А что владельцы 3C-E молчат? Нешто ни у кого нет таких? Или всё так плохо?

Нужно купить тойоту королу подскажите по двигателю - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нужно купить тойоту королу подскажите по двигателю - Toyota Corolla
Автор: Den76 (---.ruscomnet.ru)
Дата:   давно

А что владельцы 3C-E молчат? Нешто ни у кого нет таких? Или всё так плохо?

Re: Нужно купить тойоту королу подскажите по двигателю
Автор: alexn (---.iptk.ru)

Мне больше понравился 7A-FE, 1.8 литра 120 л.с., и по поводу 4вд я полностью согласен, у меня Кариб. Кушает зимой при автомате 11-12 л

Автор: ALF 2 (---.dialup.primorye.ru)

Есть у 5А один маленький недостаточек - провода у них секутся быстро, но как правило на работе двига это почти не чувствуется, хотя раз на раз ... Сам проездил на сотке два с половиной года, все провода были прошиты. Но,кроме легкого подрагивания на холостых, ни в чем это не проявлялось. А в общем отличный двиг.

Автор: 1 друг (212.220.109.---)

Очень интересно. Если регулировочные шайбы, то это проблематично 16 клапонов регулировать. И какой интервал регулировки

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

1 друг, не надо сравнивать япономарки с совковым дерьмом - уже 4 года наблюдаю за 8 машинками в Уфе (сам пригонял), пробежали некоторые уже за сотню по РФ - ни 5А ни 4А не требуют регулировки клапанов.
7А ставят только на Кариб, к сожалению, на Короллах его не встретишь, но если хватит бобов на такой машин - гуд, 7А, если не ошибаюсь, самый хороший двиг у Тойоты (про GE речь не идёт, не обижайтесь у кого 4А GE или 3S-GE).
У самого была Корона Премио года 2 назад с 7А - по городу хавала литров 8-9, ездил всегда на экономном режиме, но если какой-нидь ТАЗ начинал тужиться рядом, то тут же на "спорт", тапка в пол, прощай, ТАЗ, то есть не сильно экономил. По трассе (мотался в Тюмень, Курган, Нижний Тагил) при 140-170 км/ч, водитель и 4 спящих балласта по 90 кг - тоже около 9 литров. Если ехать 90-110, говорят, расход намного меньше.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: Северянин (212.96.195.---)
Дата: 09-08-04 14:51

А скока кобыл у 4А-GE и жрет он скока примерно (реально) при относительно спокойной езде?
_____

165кобыл у сероголового 4А-ГЕ, расход у меня получился за городом 7-8л (несколько раз стрелку ложил) 8-11 Это на Механике, а если топить по городу постоянно то 12л.
А новый 4А-ГЕ черноголовый 170кобыл

8-11литров это по городу имел ввиду.. а если поболя оборотов давать на передачах и подтапливать часто тоже по городу то около12литров

Но в спокойном режиме в городе 100% гарантия что больше 10 не сьесть ему на мех.

Автор: VDL (---.transtk.ru)

to ALF2
" Сам проездил на сотке два с половиной года, все провода были прошиты. Но,кроме легкого подрагивания на холостых, ни в чем это не проявлялось."

У меня 5a-fe на холостых немного подергивается, нужно ВВ провода менять, я правильно понял?

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

ИМХА для короллы 160-170 кобыл уже перебор... машинка маленькая, куда ей столько?

Северянин!
Это ж не на Королле такая двига
А на Левинах-Тренах и Маринах-Цересах(подвеса другая)

Держит дорогу классно, ну конечно по ощещениям понятно что не кроун там можно стрелу ложить и кофе пить
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024