Кто сталкивался подскажите. Хочу взять Corollу универсал 99 года без пропега на рессорах, двигатель 4Е, объем 1,3л. Как она себя ведет на дороге, как комфорт и вообще как она? Заранее благодарен.
Re: покупка Toyota Corolla
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата: давно
если возить картошку на дачу - пойдёт и такая машина. Если ездить куда дальше - устанешь быстро. Двиг слабый - овердрайва не будет - 3 скорости и усё. Ездить быстро не получится и не стоит делать на ней это - не спорткар. 140 я на такой катался - бензин заметно ест на скорости больше 100 - тахометра хоть и не было, но и так понятно, что при наличии всего трёх скоростей обороты на скорости будут большими. Сзади сидеть не очень удобно пассажиру. Комфорта в ней как такового не предусмотрено, кондиционер, радио - магнитола, седушки вперёд - назад двигаются :). А так королла и королла :)
Дата: давно
Комфорта минимум, шумоизоляция отсутствует, как таковая. Салон овощной, тахометра нет. Задняя подвеска зависимая, ну а рессоры сам понимаешь... На дороге ведет нормально, но этот движка слабенький. Ну короче бюджетный вариант. Я бы предпочёл универсал весь в фарше но постарше годом.