Пока есть время - продолжаю выбирать. Теперь хочу Королу 4WD - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пока есть время - продолжаю выбирать. Теперь хочу Королу 4WD - Toyota Corolla
Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)
Дата:   давно

Посмотрел на Ниссан Санни и подумал, что он мне сильно "ГАЗ" напоминает. Не лежит душа к ниссанам. Ведь хотел Тоету Цереса. Взял CD-каталог АВТО.ВЛ и пошел листать картинки... Оппа, а вот короллу то я и не приметил... Теперь буду хотеть её. Двиг какой хотел (4А-FE), внешний вид нравится и это TOYOTA... Одна проблема, хочется 98-99 г.в., а вот по деньгам растет только 6$$$-65$$... да и то в перспективе (хоть и недалекой)... Если кто брал такие машины 97-99 годов, скажите во сколько обошлась и в каком городе?
-----------------------------------------------------------------------
Хотеть не вредно...

Re: Пока есть время - продолжаю выбирать. Теперь хочу Королу 4WD
Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

А сам где обитаешь?

Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

Сургут

Автор: SergioSun (---.dsb.ru)

Есть хороший аппарат 4вд 1,6 с полным фаршем , без пробега . отдам за 6,6 во Владике

год 98. цвет- темно-серый металлик

Кстати, сам езжу на Ниссан Санни 4вд 1999года. Чем тебе не нравится такой аппарат? у него совершенно другая подвеска, чем простых 2 вд- кованые рычаги , стабилизаторы спереди и сзади. Цепной двигатель.
салон больше , чем в королле, удобней сиденья.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Брал во Владике в прошлом году в октябре то,что вы хотите,98 г. за 5500 у.е.
А сейчас цены подросли,но думаю,что безпробежную за 6 килобаксов во Владе взять реально.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

В Кемерово, знакомый продает такую же как у меня за 78$$ без пробежную (до Красноярска на ракетовозе).

Для сравнения, мужик на стоянке продает Короллу "99, V=1,3, супер салон, цвет белый, само-гон из Владивостока в сентябре этого года. Так ценник у нее 7$$$ или 200 000 руб.

А вот салон действительно "маленький", покрайней мере в H. CIVIC Ferio он больше. В общем единственное радует - 4WD. Зиму отъезжу, а весной продавать буду. Заболел я Хондами.

не суперовую реально взять и за 5,8-6,0 , но не будет климат контроля, центральной блокировки дифференциала , отличной музыки с поворотной панелью и прочих радостей

Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)

В комплектации Цереса-Марины разбираюсь, В ниссане тоже все путем, а вот с Короллой есть пробелы... Где посмотреть...
------------------------------------------------------------------------------
Что-то хочу, не знаю кого...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024