Автор: DimokM (---.tulatelecom.ru)
Дата: давно
В выходной катался по городу и не заметил лежачего полицейского - дождь и он не покрашен, ехал где-то 45 км/ч, подпрыгул не очень-то и сильно даже сначала не понял что к чему. После этого наездил километров 30 без вопросов, а вечером возвращаясь из города к себе на 100 км/ч вдруг не с того не с сего машину накренило вправо и повело ощутимо вправо (а так меня ведет чуть влево), было уже темно я с женой и ребенком запереживал блин. Думал колесо пробил. Остановился - выхожу смотрю колеса целые. Сел поехал - ведет как обычно влево, но все мелкие кочки уже стали ощущаться. Вот такая грустная история. Собирался переобуваться на шипы с новыми дисками, а теперь весь бюджет на ремонт напрягать придется наверное. Перечитал много на форуме по амортизаторам и пружинам, но прошу знатоков подсказать во сколько мне обойдеся замена обоих амортизаторов (каябы конечно хороши, но может есть другие недорогие аналоги), а также может сразу и пружины заменить (а может проставки сделать, что правильнее будет)
| |