Замена автомагнитолы в "Королле" - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Замена автомагнитолы в "Королле" - Toyota Corolla
Автор: cdv (---.ekaterinburg.gldn.net)
Дата:   давно

Здравствуйте!

Есть "Королла" 110 кузов, "мягкая" приборная панель.
фото - http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla/1998_4/photo/358/
В штатном комплекте установлена стрёмная автомагнитола. Хочу заменить на новую, типа .... В общем, не важно.
НО. Так как опыта по открыванию самих панелей - маловато, и не хоцца портить саму приборную панель - в связи с этим - вопрос.
Как правильно и безболезненно саморучно вскрыть панель, чтобы заменить автомагнитолу?
Где найти те заветные защелки и саморезы?

Спасибо

Re: Замена автомагнитолы в "Королле"
Автор: discar59 (---.ertelecom.ru)

Подковырнуть воздуховоды с аварийной кнопкой, там тоненькой отверткой можно разглядеть что ковырять. Под ними будут 2 болтика на 10, откручиваешь их, и весь кожух с магнитолой вверх поднимаешь, сзади он на защелках, просто выдергиваются.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=553271&t=550295

Автор: cdv (---.ekaterinburg.gldn.net)

спасибо.

сегодня посмотрю.

Автор: saint [Кемерово] (81.1.224.---)

какого тебе х посоветовали! :)
у меня спринтер 1997 года в 110 кузове с такой же панелью, менял магнитофон и нераз, то что тебе посоветовали больше относится к королле в 100 кузове (у бати менял мафон - знаю) :)

А снимается все в элементе! Откручиваешь 4 самореза, 2 над приборной панелью, 2 под мафоном, снимаешь накладку над рулевой колонке (держится просто на защелках!!!) и сниаешь накладку вместе с выключателями аварийки и обогрева заднего стекла. Вся накладка помимо, 4 выше описанных саморезов, держится на защелках. Отсоединяешь коннекторы от выключателей и пожалуйте, еще 4 болтика и мафон у тебя в руках! :)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: saint [Кемерово] (81.1.224.---)
Нафига снимать всю центральную накладку?
Если магнитола вынесена в отдельную часть торпедо!Правильно Автор: discar59 (---.ertelecom.ru) написал вытаскивать надо только центральные рефлекторы воздуховодов и откручивать два болта.
Делал так сам ,королла АЕ 110 у меня была.

Автор: Aleksey Nsk [Новосибирск] (---.neta.ru)

Да по-ходу разговор идет о разных панелях, есть 95,96 год мафон внизу и 97-... мафон вверху. мечта воришки видно его вверху лучше.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Ты б еще спросил как лампочку поменять в люстре :-).
Для меня и это большой проблемой не оказалось -
http://pravomsk.ru/remont/panel.shtml

А если серьезно снимается это все за 7 секунд откручивается за 20 и меняется не более 5 минут. Главное не боятся а делать

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: cdv (---.Ekaterinburg.gldn.net)

Здравствуйте!
Специально сейчас сходил, посмотрел.
нашел только один саморез, и тот - снизу, на рулевой колонке.
Ни на приборной панели, ни возле магнитофона....

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Да там все ручками отрывается - болты только за внешней панелью а так везде у япов защелки. Правда у меня два самореза держат эту панель сверху - снизу защелки...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024