Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Вчерась, и у меня свершилось небольшое ДТП.
В общем тюкнулся я в стоящий на светофоре ТАЗик (ВАЗ 21053). Просто отвлекся на одну секунду в заднее зеркало на красивый новый Марк2 (модели 2001 года), который ехал в соседнем ряду. Я уже подтормаживал перед светофором, а тут метров 5 до этого уже остановившегося ТАЗика. Я по тормозам, не тут-то было, гололед.... АБС.... толчок ей в задний бампер... выхожу... Ёбс твою мать у пятерки бампер согнулся, поцарапав крыло, сломалась боковая накладка. И смотрю на свою. Я еще больше окуел, когда увидел, что у моей не точто вмятины, или трещины а даже царапины нет. Тот водила, тоже удивился...
Дальше стандартная процедура ГАИ...Страховая....Экспертиза...
Автоэксперт в заключении написал еще чегото там покоцано, в общем в четверг будет известна сумма ущерба.
Так человек которому я въехал остался доволный, в общем познакомились с ним, он в налоговой работает, да и сам нормальный оказался и пообещал мне сразу позвонить как узнает сумму... (мож совесть есть хоть ящик пива возьмет мне) потому что реально там поменять только бампер, а царапину можно заполировать.
Так вот до сих пор удивляюсь как так у меня бампер целый оказался. А у ТАЗиков как из масла сделан.
PS температура на улице была -20 градусов.