Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Точ такая же со мной ситуйня произошла года 2 назад в Новосибирске. Сразу же пришили "встречку", забрали права, через две недели сказали явиться в ГИБДД, явился, начальник сказал, что дело решит суд и доки направляет туда. Суд был перегружен и заниматься подобной чепухой не стал, вернул мое и еще несколько дел гайцам, они с меня сняли 500 рэ и вернули доки!
Подкараулили они меня вообще в жилой зоне, прятались чуть ли не в песочнице :). Но самое смешное, что в течение этих 2 недель (пока у меня прав не было), меня еще раз менты поймали за встречку в 500 метрах от того места! УАЗик со светофора тронуться не мог, ну я подождал, подождал, да и обошел его. Гаец тут как тут из машины в 50 м дальше выскакивает. Сажусь в его жучку, а он один был, он мне и говорит, мол выезд на встречку и все такое... Я про себя думаю: "Вот так попал, дважды на одни и те же грабли". Начал ему объяснять, что насколько дней как со мной расправились его соратники, спросил, может как-нибудь по легкому расстанемся? Он помолчал, довольно долго: "Ладно, за пешеходник 50 рэ давай и останемся друзьями". Я ему, мол в одиночку нехорошо дежурить и где же, типа второй сотрудник? Он обиделся на меня, вернул доки и велел убираться.
Вот так!
А вообще, с 91 года попадался всего раз 5, не больше!
Вот такая темная полоса!
| |