королла подвеска (вопрос) - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 королла подвеска (вопрос) - Toyota Corolla
Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)
Дата:   давно

передние рычаги, сайленты
особенности замены есть? выпресовка?

Re: королла подвеска (вопрос)
Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)

Салйентблоки не меняются, только рычаг в сборе! Продается если я не ошибаюсь только Japan Carовские или барнаульские резинки отдельно, я бы не рискнул!

Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

гхм : (
еще мнения есть?
подушки подвески движка всю жисть перепресовываю - не жалуюсь. но там и площадь больше и нагрузки на удар нет....

Автор: Masik (195.64.208.---)

2chergio (Omsk) а можно про барнаульские резинки по подробнее где используются, а то от Japan Cars ждать долго. У нас в пару сервисах на месте выпресовывают, а затем по размерам изготовляют, но вопрос долго ли проходит?

Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)

2Masik: А фиг его знает! Вот сам посуди если заодом-изготовителем не предусмотрена замена как например на Хондах и Опелаях с Фольцами, то какая разница, что именно туда ставить, ставить просто НЕ НАДО!
Про Japan Cars: очень на них надеялся, недорогая фирма в широком ассортименте. Заказл подушки на двигатель на Ниссан, блин, я такого дрека не видел! Резинки просто болтаются! УЖАС! в итоге сделал из двух одну, а второй комплект заказал в оригинале!
Про рычаги, я так думаю, либо закажи контрактный рычаг, либо дубликат, есть суперОК баксов за 50-60, есть просто дубликат аж за 30!!! баксиков, я думаю походит! Просто я сторонних новых запчастей пусть и не от оригинальных, но качественных производителей!
А про сделанные... ну не верю я в кустарей наших, а ежели оторвется на 140 так? А как же жена, дети? Дак еще и честно глядя в глаза гарантию дадут! Ерунда. не экономь на мелочах, особено учитывая, что убить обсуждаемые детали практически невозможно, а замена их как правило связана с желанием хозяев хоть что-то сделать со своей любимецей, ну а коли износ есть (что нормально) то их и меняем! Лучше на мойку съезди!

С уважением, удачи!

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024