Королловоды против Кариноводов - Toyota Corolla, Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Королловоды против Кариноводов - Toyota Corolla, Carina
Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане!
Призываю вас помочь мне в выборе японца (очень хочу вместо зубила 99) - королла или карина 93-95гв. за 4-5 тыс. баксов (получается что с пробегом). Пишите все за и против, кто доволен и кто нет. Сколько у кого в городе стоит. А живу в г.Омске

Re: Королловоды против Кариноводов
Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Равнозначные ИМХО - смотри дизайн и движки конкретные (надежность, экономичность и прочее). У карины места для задних пассажиров больше, если это важно.

Удачи

Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)

Машины разных классов Королла поменьше и классом пониже, мне после 99 когда сел в Короллу за рулем места хватает, а вот за мной с моими 185 см, как в 99 фиг сядешь. А так лучше самому посчупать, посидеть, в принципе что Карина, что Королла после 99 просто класс!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: Гость12 (81.176.210.---)

Не согласен с равнозначностью категорически - у меня параллельно две машины Королла и Карина, так вот после Карины на Королле ездить никакого желания. Другой вопрос, что Королла и подешевле, соответственно, за теже деньги получился год-два повыше.

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

ИМХО Карина значительно интереснее и солиднее выглядит и снаружи и внутри. Однозначно значительно более просторный салон (я при росте 183 сажусь "сам за собой" и не касаюсь коленями спинки переднего сиденья), хотя по габаритам они примерно схожи, кроме того, более мощные двигатели, стабилизаторы спереди и сзади, обязательно климат-контроль. По запчастям тоже проблем никаких, т.к. машинка очень распространенная, ходовая вся как у европейки Карины Е (она же Корона).

С уважением, Александр.

Автор: Jury(omsk)  (---.kbit.ru)

Полность согласен с предыдущими ораторами! Сам маялся 9 месяцев назад такой проблемой, а взял Калдину.
Ты посиди в одной и в другой - сразу все станет ясно.
Удачного выбора!

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Сплошной субъектив..

У меня в прошлом подобная диллема закончилась в пользу Цереса, что, однако, не делает его более надежным или интересным чем две выше, равно как и мое мнение о том, что Карина 92 го модельного - по дизайну - очень примитивно (особенно салон с тазоподобными сиденьями и торпедой странной формы, выполненной на большинстве карин из жесткого пластика, опять таки в сравнении с королкой, чья торпеда - намного более элегантна) и после (95-96) - дизайн просто со зла (королка в этот период выглядела очень даже ничего) и что по моим представлениям обе просто отдыхают рядом с тем же стоковым цересом. Не сбивайте человека.

Удачи всем

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

В Цересе еще теснее чем в Королле, и в багажник ничего крупного не положишь, т.к. открывается только маленькая дырка сверху (даже хуже чем на 99). Кстати на Карине спинка заднего сиденья раскладывается раздельно.
Привет!

Хорошая штука - лежачий полицейский, и движение регулирует, и переехать приятно

Автор: las  (---.siberia.net)

Кстати в цересе тоже спинка заднего сиденья раскладывается раздельно. И перевозить приходилось шифонер, разобранный само-собой. Нормально через багажник запихал.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Оп! Антоха, это я! ничо ценного не напишу)))))))) а ты повёлся ))))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla, Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024