Автор: Влад&мир (212.220.72.---)
Дата: давно
И у многих гранаты хрустят после подъема?
Вот бы опрос сделать, да статистику вывести.
Граната может сама по себе захрустела, может ей время пришло хрустеть? Если из-за подъема на 3-5 см она дохнет, то это недоработка узкоглазых. На такой машине получается по нашим ухабам и ездить нельзя. Но ведь ездим!!! И еще как прыгаем на наших кочках!!! У нас ведь по другому нельзя, страна такая. ДУРАКИ И ДОРОГИ - наша гордость!!! Особенно за стеной которая не китайская, но .... похожа на нее.
Чего же делать? Хочу поднять, но не хочу гранаты менять.
У меня до этого Опель Кадет был, почему был, он и сейчас есть, так вот за 9 лет в моих руках и 12 лет у немца гранаты до сих пор живы.
Я вОвремя просто пыльники от 2109 поставил, да ЛИТОЛом с ТАД-17 вперемежку набил. И при том только один раз и где то в начале своего срока владения, до сих пор ходят. Круглый год ходят. Где только я на нем не гарцевал!!! Какие я полицейские развороты на нем делал !!!! Загляденье.
Щас ж..., вернее зад подварю и пусть дети на нем еще гарцуют, все равно Опель даже 20 летний лучше чем Ока с конвеера, да и посолидней и покомфортней с 4 дверями.... И что самое интересное так он до сих пор не бренчит как наши "селедки" 2108, 2109, 21099...
| |