Автор: Erdnak (---.izhnt.ru)
Дата: давно
Подвеска убивается ВСЕГДА - такие у нас дороги! При более широкой и более "радиусной" резине ты будешь ловить меньше ям - проверено!
То что написано на шильдике у замка водителя - энто конечно хорошо, но..!
Когда мне попались диски 15" с резиной 195/60 я был на 100% уверен, что они просто не залезут! Продовал мужик - у него на Toyotе ежели садились на заднее сиденье два мужика, то задние арки задевали резину.
Так вот - залезли! И как оказалось легко залезут и 205/75 например и нечего нигде не задевает при полной загрузке и полностью вывернутом руле! Сильно даже не торговался!
Впечатление когда увидел свою весьма скромную Carinu на этих "зверях" (всё серебристого цвета) - трудно описать !!!
Съездил на юга(три машины) - спидометр врет во всем на 10 %. На скорости - как влитая - 160км/ч (по сп-ру 145) - легко! Ничего плохого сказать не могу.
Ставь - и не думай! Плюсов дофига! Только проверь чтоб нигде не задевало!
И ещё - зимняя у меня осталась на 13-м радиусе, так я недавно нижнюю крышку АКПП пробил камнем - на дороге какая-то св;%:ч положила (дорожники, пи;%;№сы, свежие ямы гравием и прочей х;%;№й додумались засыпать), до сих пор матерюсь, хотя обошлось вроде все(тьфу 3 раза ч/з плечо), починил уже. Чуть правее - и был бы капец движку! А на 15" я бы точно проскочил...
| |