Озвучивал я свою королку, теперь Чайзер нужно (+) - Toyota Corolla, Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Озвучивал я свою королку, теперь Чайзер нужно (+) - Toyota Corolla, Chaser
Автор: Starling  (195.133.144.---)
Дата:   давно

Заказал Чайзер, жду. Есть время подумать над музыкой.
Что снял с королки
1. Усь Кранч ПЗН 4*125
2. Саб Орис 10, в ЗЯ
3. Фронт Алпайн спр 176.

Смотрел у друга Чайзера места там нет нихрена, а мне ж еще и Газ туда поставить нуна, потому как он ж 2.5 литра.
Ну дак вот.
У него за спинкой стоит бензобак. а над ним вроде место есть.
У друга там обшивкой все закрытоо, не посмотреть что там. Мож у кого фотка есть?
Дак вот ну газ то вместо запаски, туда конкретный тор влезет, я смотрел.

А вот саб куда!? Можно ли над баком ЗЯ соорудить чтоб пел в салон? Орис поет в 22 литрах. Или все таки Фри Эйр городить? Прошу понять я мож с местом и не заморачивался, но ГАЗ еще воткнуть нужно.

И очень здорово если кто фотку кинет того места заднего :-)) без обшивки.
Поделитесь у кого Чайзер\Марк\Креста

Re: Озвучивал я свою королку, теперь Чайзер нужно (+)
Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Есть сабы - хорошо от 14 литров играют.

274-971.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Я знаю что они есть. Мне бы хотелось посмотреть что там за обшивкой сзади!
Я б начал уже думать что да как озвучить.
Уж очень руки чешуться.
А что за сабы? Поди Ланзар нео?

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=10&i=299040&t=284380
http://bluesmobile.ru/content80-page.html

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

----А что за сабы? Поди Ланзар нео? ----

А позвонить и узнать нельзя?

Не Ланзары.....

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Underground Audio 1 (82.162.36.---)

Смотрел у друга Чайзера места там нет нихрена, а мне ж еще и Газ туда поставить нуна, потому как он ж 2.5 литра.
Ну дак вот.
У него за спинкой стоит бензобак. а над ним вроде место есть.
У друга там обшивкой все закрытоо, не посмотреть что там. Мож у кого фотка есть?

--- Удачи тебе, Starling, в твоем нелегком начинании. Имею в виду сабостроение.
Фотографии подполочного пространства у меня нет, но я помню неплохо, что там такое. Провел не один час в этом пространстве, т.е. отдельные части моего тела были там. Целиком оно, бренное, не влезет. Так понимаю, что машина еще не пришла. Она может прийти с ионизатором воздуха, который займет целиком это пространство от бака до полки. Его легко снять, только в полке останутся решетки-воздуховоды. Если он снят, или его нет, то там будет щель сантиметров в 20 до полки. Та же беда и с Краунами. Надо смотреть сверхплоские головки с неодимовыми магнитами, да и то будет проблематично. Просто делать ящик в багажнике - вариант не лучший. Его звук будет сильно зависеть от количества топлива в баке. Хотя погоди, он ведь будет пустой, если машина будет на газу ходить...

У друга обшивку сдергивайте смело движением на себя за верхний край. Она там просто на 4-5 язычках-защелках держится, которые легко встают на место обратно.

На Чайзере можно сделать фазоинверсный саб в боковой нише в багажнике, там много места, чтобы даже не из стеклопластика лепить стэлс, а из 18й фанеры, правда сложной формы. Прикол в том, чтобы сделать длиннючий порт фазика, кажись около метра надо и диаметром побольше, хотя бы 120 мм, который дойдет до задней полки и перенесет звук в салон. Самое веселое, найти динамик, что зазвучит с таким гипертрофированным фазиком. Тот раз был SPL 10"- не помню какой номер модели, но это самый верхний из SPL, он шел в деревянной корбке красивой, и по перегрузу держал киловатт., у него еще крыльчатка вентилятора в вентиляционном отверстии магнита была ради прикола, наверное. Если отломать лопасть, то она падает вовнутрь и вклинивает катушку. Проверено. Отвлекся...

SPR скорее всего влезут под штатные сетки впереди, но однозначно под них нужна изоляция дверей. Дверь в Чайзере - одна большая дырень, и жесть не как в джипе. Но машина сама клевая.

Еще вариант, только не смеяться! Поставить вместо саба назад овалы 6*9, можно пищалки отключить, чтобы не перебивали фронт. Но придется обшивку в багажнике, ту самую, подвернуть в сторону сиденья, или в ней вырезать большие очень окна, чтобы овалы свободно дышали на ВЕСЬ объем багажника. Конечно, не 10" саб, но подпукивать будут по низам.

Если будут вопросы или надо установить, пишите на мэйл.
Удачи,
UNDRGND Audio, Владивосток.

Спасибо за столь содержательный ответ.
Ну сантиметров 20 это уже кое что!
Можно Ланзары поставить или Иволгу, или как блюзмобиль сделал
http://bluesmobile.ru/content80-page.html.
На крайний случай фри эйр сделать.
Еще в каком то форуме я читал и даже фотки видел, что чел
убрал большой бензобак, вместо него вставил баллон, а бак сделал маленьким литров на 15-20 и убрал в подходящее место. Мож и я таким путем пойду, но это уж крайность. Фоточку быыыыы.
У меня щас саб Oris ASW 1044 650ВТ номинал. играет в 22 литра
Ох и колбасит! Зверюга. Жаль бут его продавать.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024