Колонки на ЛЕВИН - Toyota Corolla Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Колонки на ЛЕВИН - Toyota Corolla Levin
Автор: Flag (212.38.100.---)
Дата:   давно

Привет ! Мужики посоветуйте плиз... какие динамики подойдут на ЛЕВИН сзади ... голова ПИОНЕР DEN-3500... хочу ПИОНЕР TS-E2095...но боюсь не подойдут ! вооще какой максимальный размер влезет... заранее благодарен!

Re: Колонки на ЛЕВИН

прочитал что скорее всего подойдут 17 см ... какую модель из коаксиадальных можите посоветать? желательно с относительно хорошим басом.... в приделах 100$
зарание благодарен!

Автор: dima978 (217.107.30.---)

у меня брат (левин 96 года) стоят 16 см в дверях. Говорит там штатные отверстия под 16 ки.

фронт у меня тоже 16см
досталась скудная комплектация ... тыла вооще нет :( хотя кабель проложен :)
хочу на днях заднюю полку распиливать под размеры металического коркаса кузова (там отверстия под нижнюю часть колонки )... чё это значит только 16 см можно туда впихнуть???
нужно ли провода менять или оставить .... какую всётаки акустику купить то??
С уважением левин АЕ-110 98г

Автор: dima978 (217.107.30.---)

мой тебе совет. сзади ниче не пили там железо оно не просто так стоит. Братан у знакомого купил деревянную полку назад с надписью LEVIN она как бы выдавлена под аккустической тканью. Провода менять полюбому надо. если фронт будет от усилка то провода толстые нужны.
У меня прелюд (кузов как у левина примерно) и у братана в левине схема такая перед и саб от усилка а тыл от магнитолы.

Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)

У меня ситуация еще хужее :( левин 89 года. люблю я эту машину, но со звуком - лажа. Назад еле как подобрал, мид есть. Но на перед - бля, там только мелкие динамики поставить можно - мучаюсь - 2 комплекта порвал - ничего не тяет из дешевых. Да и низов с них вообще не получить. Мож кто сталкивался с хорошей акустикой 10 см?
Подскажите, плиз!!!

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

А в двери поставить нормальные компаненты не пробовал?

Автор: Tyson (217.107.192.---)

-----Мож кто сталкивался с хорошей акустикой 10 см?-----

Ну я сталкивался, и чего?У меня стоят 7 см Фонокары.
Ну а если ты хочешь чтобы у тебя 10 см динамики работали как сабвуферы-извини.У каждой головки своя полоса частот.Кесарю-кесарево.

Правда есть одно отступление от правил-Пионер.Он делает готовые активные сабики с головками именно по 10 и 13 см...:-))

Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

Если тот пердеж, который доносится от пионеровских сабиков и есть низы, то прилюдно сожру свой диплом гидроакустика. Из 17см акустики приличные слышал: ALPINE SPS-170. Про другие врать не буду, не слушал.

Автор: Mishka (---.dek.ru)

У меня левин 96 года. В двери поставил Phonocar Titanium 2826, под пищалки выклеил небольшие подиумы в уголки зеркал. Назад, в боковые панели поставил клееные из стеклоткани и фанеры ящики объемом литров по 10, в них Oris CX-5025. Сабвуфер в багажнике Oris ASW-1244, в левом крыле в ящике объемом около 40 литров. Усилитель опять же Oris CA-504 работает на фронт и мостом на саб. Тыловые динамики от головы запитаны пока. Уже подготовил место в багажнике под сабовый усь, пока не хватает бабла. Голова JVC, модель сейчас не скажу, не помню. Читает MD и СD. Планирую подключение ченджера с MP-3. Шумкой Noisebuster проклеены двери пол и задние крылья со стороны салона. Все делал сам. Мне звучание нравится. Знакомые тоже оценили, профикам пока не показывал.
Фотка машины http://foto.rambler.ru/users/maj13/2/PICT0020/
Есть некоторые фотки по установке, чуть позже скину ссылки, они дома на компе.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024