Могу примерно сказать во сколько обходится эксплуатация Левина для моей мадам в Москве (не считая

Левин (наконец то!) - Toyota Corolla Levin - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Левин (наконец то!) - Toyota Corolla Levin
Автор: Prick [Красноярск] (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Наверное передумала, или испугалась :)

Re: Левин (наконец то!)
Автор: tss+ (81.26.151.---)

Могу примерно сказать во сколько обходится эксплуатация Левина для моей мадам в Москве (не считая мятых крыльев :) ):
Левин 97 года - в эксплуатации больше двух лет.

За это время заменялись расходники:
воздушный фильтр - 300 р
маслянный - 70 р
фильтр топливный - 400 р
свечи (комплект) - 200 р
масло моторное - 500 р
масло для автомата - точно не помню, тоже около 500 р.
колодки тормозные (перед, зад) - 380 р.

Работы по замене тебе в местном сервисе подскажут (думаю не больше 1500 руб.)

Ну, расходы не относящиеся к Левину конкретно :) : два мятых крыла и вмятина сзади (300 $), снесенное зеркало (на разборе 1500 руб)...

В последнее время стали на холодную стучать клапана (двигатель 1500 - 5А) и свистит ремень генератора - повезу в сервис (т.к. ремонтом приходится поняно мне заниматься :) , работы обозначили в 3500 руб...

Ну и вскоре - может задние стойки надо будет поменять (85$ за каждую), но они уже с Японии постукивали... Ну пожалуй что и все.

В целом машина очень надежная, компактная, для девушки в самый раз (я и сам с удовольствием частенько подрезаю у нее Левина, удобнее по городу мотаться :))...

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Ромаша, я думаю, что такой красавице, как ты, надо выше перечисленные расходы (если они будут) переложить на другие плечи:-)

Всех благ!

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.217.24.213.in-addr.arpa)

2 Prick я Вам сейчас на мыло напишу :)

2 DVM спасибо за комплима, но думаю что это не верный подход к жизни.
надо быть максимально самостоятельным... когда о тебе заботятся это делает тебя слабым. (по себе знаю :))

а вообще... я так волнуюсь так волнуюсь!!! (тфьу три раза!) :)))

спасибо большое за ответы!!! если еще что нибудь вспомните, то очень жду! :)))

Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Можно и я влезу с советом? Пишу как чел, имеющий опыт езды на 2-дверке. Левин, конечно, интересная машинка, но все 2-х дверки в повседневной эксплуатации имеют имеют ряд неудобств по сравнению с 4-дверыми. Выходишь из магазина с пакетом продуктов, открываешь заднюю дверь седана, ставишь на заднее сиденье, закрываешь. В левине так просто не выйдет. Ребенка маленького возить можно только сзади, значит каждый раз откидывай спинку. А посадить в машину троих друзей-родственников? А если по дороге они выходят по одному? А уборку сделать на заднем сидении? Ну и т.д. А какие преимущества у 2-дверки? Кроме более жесткого на кручение кузова я не знаю. Может можно за те же деньги найти каринку с мотором 1.5? Случись чего (не дай бог) к ней проще найти фары-крылья, ее проще продать через год-два-три. И еще: у некоторых левинов очень жесткая подвеска. Это хорошо для пацанов-гонщиков, но не очень приятно для девушки, которая просто ездит по городу по своим делам.
Эксплуатация карины (короны) не дороже левина.
Удачной покупки!

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

2 BULDOG у меня нет ребенка и продуктов я не закупаю по многу :)

я хочу "эгоистическую" машину :) для меня одной :) (ну и собака)

Друзья конечно ноют, что как мы будем с тобой кататься? но я не для них, я для себя. Нагло :))) зато честно :)

потом придет время и седанов и минивэнов :) но мне сейчас 25!

хочу купе! :)

но спасибо за совет!

Автор: Mimoza_ (Krasnoyarsk) (---.vsptus.ru)

"...Там женщина стояла двадцати пяти лет и молча отбивалась от кого-то..." )))))) Наташ, мне жутко нравятся твои слова "я хочу "эгоистическую" машину :) для меня одной :)" МОЛОДЦА!!! А то вечно дети, сумки, продукты... Не волнуйся насчет расходных для левина: возрастут расходы - и соответственно, как правило, возрастут доходы ))))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Наташ! Вот я тебя понимаю. В отличие от Бульдога. Сумку бросить? В багажник. Или откинуть сидение одним щелчком. Дети? Да еще лучше без задних дверей! Не вывалятся на поворотах. Родственники? Пусть на своих машинах ездят. А вот жесткий и легкий кузов - то что надо для драйва! У меня аналогичный аппарат, двухдверка. Езжу преимущественно один. Но когда надо все помещается. (даже двое детей)
За то сколько кайфа от езды! Да и прохожие аж шеи выворачивают. Такую машинку легко сделать внешне эффектной. А если еще за рулем девушка.....!!!!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Во повеселил! Дети выпадут. Про чайлд лок никогда не слышал?

Ромашку поддерживаю. Нравится купе - надо брать! Токо проверить его хорошенько. Не бери сильно битый или ржавый. Рекомендую с продавцом проехать на КрасРаб 152, там есть вибростенд, проверят всю подвеску и тормоза, заодно снизу увидят следы кузовного ремонта (если есть). Еще и распечатку дадут, что как работает. Причем им нет смысла выдумывать неисправности, которых нет т.к. они не занимаются ремонтом. Это пункт техосмотра. Полгода назад это стоило где-то 350р.

Еще раз удачной покупки!

ЗЫ: Не забудь хорошенько поторговаться, сейчас машину продать гораздо сложнее чем купить. Знаю на своем опыте.

Автор: Алеха (---.pppoe.mtu-net.ru)

Парни,даже с 4 АФЕ-12л. Это нормально и не слушайте рыночные обещания о 6 л.Как гоняешь так и заправляешь. А такие машинки настраивают!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025