Присматриваюсь к Левину в 101 кузове - Toyota Corolla Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Присматриваюсь к Левину в 101 кузове - Toyota Corolla Levin
Автор: OverSi [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Хочу взять такой года 93 с двигателем 4A-FE, очень интересует реальный расход бензина по Владивостоку и динамика, желательно, в сравнении с бочкой 1.8. Как у него ходовка - жёсткая или нет? В сравнении с той же бочкой? Долго ходит? Багажник, вроде, говорят, большой. Про задние сиденья не спрашиваю - надо будет усядутся. Как на трассе себя ведёт? И вообще интересуют все достоинства и недостатки данной машины.

Re: Присматриваюсь к Левину в 101 кузове
Автор: Donkey (---.ssmb.com)

у меня хоть и 4a-GE но про ходовку могу ответить - жесткая, каждый камень/кочка чувствуется, бочка в этом отношении привлекательнее будет, потому как подвеска помягше

про долго ходит - это вопрос скорее к производителю, а вернее к его известности на рынке - ты что не разу не слышал, что Тойоты практически неубиваемы (имеется в виду нормальное отношение к машине)?
багажник действительно ВЕСЬМА вместительный, правда не все среднегабаритные предметы туда влезут - к примеру, туда не влезла коробка с маленьким телевизором (14 диагональ), хотя в самом багажнике таких коробок можно было разместить штук пять-шесть
кстати насчет задних сидений, так там места вполне достаточно для человека среднего роста/комплекции
про достоинства/недостатки не смогу помочь - потому как у меня немного другой зверь
кстати, совет - поставь вопрос конкретнее, для чего тебе нужна машина.
удачи

Автор: Приятная девочка (---.mplik.ru)

Все-таки что получше - Левин или Цинос, года 98, с объемом полтарашка. И почему в Дальпрессе я не нашла вообще Циноса? Да и Левины какие-то все беленькие.

На самом деле у Левина с GE и FE разная подвеска, потому и спрашиваю.
А машина мне нужна для повседневной езды по городу, редко трасса, в багажнике должен помещаться хотя бы 17" монитор, больше уже в салон назад надо ложить, видимо, это несовсем удобно будет. Главный критерий - расход бензина, до 11 в городе было бы шоколадно.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Подвеска у FE и GE действительно будет разная. Настройки.

У FE вряд ли жестче обычной Короны.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Ну это хорошо, а как с расходом?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Levvva своего продает... задай ему вопрос. Состояние идеальное и цена 3200 именно за этот год.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Зимой у меня порядке 12 со всеми пробками и прогревами, летом порядка 9,5-10
------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Да Levvva сказал, что у него уже вроде кто-то покупает...
9,5-12 в принципе, нормально.

Автор: sys (195.128.137.---)

Cynos 4E-FE расход 7-8 литров смешенный цикл летом, 8-9 л. зимой
17" монитор в багажник не поместитмя...

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024