Стоит ли брать Левин? - Toyota Corolla Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Стоит ли брать Левин? - Toyota Corolla Levin
Автор: Mysteria [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Езжу на висте 96 года 4S-FE. Езжу сезон. Начинаются навясчивве мысли по поводу продажи и покупки Левина/Труено года 97(хрусталь) на 4A-GE автомат или мех х.з. Так вот встаёт вопрос, стоит ли это делать? Все говорят мол машина ниже классом(Левин), деревянная внутри, места мало, ходовка как на поезде жёсткая. Может кто-то пересаживался, мнения будут?

Re: Стоит ли брать Левин?
Автор: Илюха [Новвосибирск] (---.nsk.su)

Давай я лучше тебе свой ТАЗ 21053 отправлю, кака разница?

Я даже не представляю как он выглядит. А всё таки по теме, кто-нить может что-то сказать

Автор: BAS (---.kuzbassenergo.ru)

У меня был левин 90г.в на механие с двигой 1.6 4A-GE я в корне несогласен с высказываниями по поводу деревянности этого автомобиля
на моем были подъемники спойлер, пороги,ветровики кондиционер, ГУР все дисковые тормоза, подвеска ТЕМЗ 2-х режимная после 80км автоматом вклучался жесткий режим сумашедшая машина иногда гогда топниш было такое чувство как после легкого накаута делал почти всех единственную А8 неудалось ,через 200м после старта он меня сделал . трассу держит прекрасно причем при скоросте больше 140 его так сильно прижимало к земле что казалось что кирпич плошмя под днищем не пройдет. сейчас ездию на калдине уже не то

Автор: Yuran (62.183.47.---)

Левин/Труено на мой взгляд машины просто классс!!! Сейчас думаю, может осенью дерну во Владик подбирать подобный снаряд. Смотрел по продажам, есть очень достойные экземпляры, но не моложе `99 г. 2000-ники все либо на автомате, либо 1,5.

А для такой машины это не то...

Живу я в Краснодаре, конечно машин отличнейших много даже недавно появился новенький Феррари с охраной на Х 5-м сзади (бедненький еле успевал), но сами понимаете понтыыыыыыы....

Толи дело Левин/Труено: сначало смотрят с усмешкой, типа "пыжик себя спортсменом хочет почувствовать", а когда поднимаешь до 8000 об. насмешек как не бывало.

Автор: comrade (---.nvkz.net)

Мне нравится. Чайник. Пол-года езды, основное время - зимнее, полет нормальный. Рвёт неплохо, но ещё бы ручку! На обгонах - красота, тапку в пол и полетели, тормоза отличные, в поворотах не крениться, не кивает при торможении. Минусы - низкая, жесткая попопробивающая подвеска. Много людей не повозишь, неудобно залезать. Любит бензин(4а-ге, автомат). Ещё маленький аккум.
В моей комплектации подогрев заднего стекла, электрорегулировка зеркал, стеклоподъемники, естественно, климат-контроль, режимный автомат, регулируемый по высоте руль. Сигнализация, вроде, родная. Блокировка руля. Недостатка в чем либо не ощущаю (кроме ещё 2х дверей)).

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

Машинка хорошая , резвая , жесткая . Подвеска SSS очень дорогая в обслуге .

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Левин на коробке - конечно хорошо, но т.к. на коробке я никогда по городу не ездил, да и во владе пробки, труба. Буду дёргаться, глохнуть, потом массаж ноги и испорченные нервы =). Действительно ли 4А-ЖЕ много кушает? ССС брать не буду, если ломается быстро, да и ремонт дорогой.

Автор: comrade (---.nvkz.net)

ССС не ломается быстро, просто стоит дорого. Имхо. Да, ещё заметил момент, в 111 (?) кузове запчасти намного дороже, чем в 101. И дизайн 101 мне больше нравится.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024