Левин 92 - Toyota Corolla Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Левин 92 - Toyota Corolla Levin
Автор: Сергей Самара  (217.107.210.---)
Дата:   давно

Мужики! Предлагают взамен моего ЯВРа Z 93 года Левин 92 с доплатой около 1,5куев. Стоит ли связываться и если да, то что у Левина смотреть в первую очередь. Интересуют тонкости в движке, АКПП и ходовке. Только не надо мне рассказывать про разницу этих авто, я в курсе. Просто хочу сдать ЯВРа в великолепном состоянии, да и денежки не помешают. С Левином знаком понаслышке и вприглядку. Нужна конкретика насчёт капризов и заморочек. Выручайте. Заодно скажите сколько лобовуха на Левина стоит примерно, а то там трещинка от камня и тонировка.

Сергей Самара

Re: Левин 92
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

по двиглу:
если 4А-GE - 165 ЛС - можно брать - мощный двиган, но слушай как работает муфта VVT - она бывает убитая- гремит - как дизель. На ходовые качества как это отражается не знаю. У меня вот именно такая - но машина ездит нормально . Меняется только с башкой в сборе. стоит до...
4A-FE - послабее - дольше проездишь - не убьешься :)) хотя для "погонять" слабоват.

По подвеске - если простая - смотри задние стойки и линки поперечных стабилизаторов(гремят)
-если SS - супер струт - говорят она сильно сложная в ремонте и обслуживани - ХЗ - жестче, короче гемора с ней больше. сам не сталкивался.

Лобовуха стоит 120$ - дешевле помоему эту трещину залечить.

все остальное как у других машин - автомат, масло везде посмотри.

Есть комплектация SJ - пустая совсем - я бы не взял. Штамповка + весла - отстой.

да - говорят что если на коробке - то их особо живых не бывает
тем более я понял с пробегом - подумай. Ездил какой нибудь хулиган (типа меня:))) ушатал - а тебе потом геморрой.

Автор: Сергей Самара  (217.107.210.---)

Спасибо за расклад. Как я понял особо больных мест нет. Да и ездит вроде не хулиган. Такой из себя спокойный товарищ. Комплектацию правда забыл спросить, сейчас сижу в задумчивости, но наверное в субботу буду встречаться посмотреть, пощщупать проехаться. Меня всё жена тормозила, ей ЯВР очень полюбился, а сегодня выволок её на улицу, посмотрела и тоже задумалась. Думаю если машинка в норме и ещё на лобовуху его сдвину, то махнусь.

Сергей Самара

так то после яврика в левине тебе будет грустно
тесно там - для двоих только и залезать неудобно.
Такую машину надо брать чтобы погонять

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025