по поводу прогрева - у меня БЗР автомат, греется около 7-9 минут , зимой раза в 2 подольше (все

Сильный удар при переключении коробкина Левине. - Toyota Corolla Levin - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сильный удар при переключении коробкина Левине. - Toyota Corolla Levin
Автор: Donkey (---.ssmb.com)
Дата:   давно

по поводу прогрева - у меня БЗР автомат, "греется" около 7-9 минут , зимой раза в 2 подольше (все зависит от температуры ниже 0)

Re: Сильный удар при переключении коробкина Левине.
Автор: X3 (---.148.mts.ru)

Но откуда у дар,понятно толчок,А тут как будто уар.Скорее всег оиз за повышенныхз лборотов.
И почему оборты повышены.Как ие они должны бють как тольк озавел на улице +30

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-09-07/03-09-06_at-maslo.htm
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-09-07/03-09-06_at-buy.htm
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/faq/03-03-29_e77-04.htm
Можешь сам там ещё полазить...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Donkey (---.ssmb.com)

Ты сам с Москвы?
насчет ссылок - повторюсь, полазь по прару - там была инфа что есть весьма оригинальный способ замены жидкости в коробке, при котором замена будет намного больше чем 50% (как написано в одной из вышеперечисленных ссылок)
даже при +30 двух минут для "падения" оборотов маловато

Нет я с Ростова.К стати после того как поездиешь ,коробка намного лучше перекдючаеться есть тоесть удара нет и обороты 900 как надо.

НО почему же при заводе такие повышенные обороты? в чем там еще может быть дело,а удары я так понял из за этих самых высоких оборотов.

Масло буду менять.на неделе.ТОлько вот не решил снимать поддон или нет.

Автор: digalex [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Масло маслом. Точно выстави уровень на горячем двигле и ест-но на заведенном. У меня на карине масло ZIC DII, поменял - при включении передачь -толчки - даже когда обороты уже 700. прогрел машинку - проехал около 25 км. На улице тепло уже. Оставновился на ровной площадке -пощелкал селектором с задержкой. Вытащил щуп -уровень выше метки HOT на 1,5-2 см. Так на заведенном и отсасывал с помощью шприца и трубки от капельницы. Довел до отметки HOT. Даже еще нада маленько убавить уровень. Толчки прочти пропали. На горячем -ваще практически не чувствуются. Проверь и у себя.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

НЕ че не надо снимать! Жижу в афтомате поменяй и поездий :) Проверь жижу с афтомата высунь щуп и на чистый лист бумаги посмотри цвет его, запах не воняет ли жженым, не т ли вкарплений металла увидиш блеск на сонишке :)
Удачи!

Посмотрел жженым не воняет,примесей нет.Но цвет темноватый.Хотя когда у отца на субе смотрел цвет был более светлый.

Так и сделаю.Сколько вот только маслица купить ,сколько из пробки то выльиться.??? может кто знает?

Спасибо пробую.Уровень мерял то на холодной всегда.

Автор: digalex [Кемерово] (---.kemnet.ru)

коробка сколько выльется -столько и залей. Но- главное уровень. У меня а245е коробка. всего 7,7 литра. Вылилось - 5 литров почти. Залил столькоже. И не забывай про уровень. Масла в коробку -пракатически все доинаковы -но на уровень она оч сильно реагирует.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025