Стоит брать Королу Левина? - Toyota Corolla, Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Стоит брать Королу Левина? - Toyota Corolla, Levin
Автор: Lesha (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Стоит брать Королу Левина? Думаю мне одному восновном гонять приходится. И кто знает как машина нормальная?

Re: Стоит брать Королу Левина?
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Нормальная... Все машины нормальные... от Даихатсу Куаре до БеЛАЗ... Вопрос-то сам понял? Как сам на него ответишь?

Автор: wmm (194.8.168.---)

я себе взял труено 4а-ге тащусь. не соарер конечно, но летает правильно да и вообще не плохой автомобиль. молодежный

Автор: Борис-Хрен попадешь [Владивосток] (---.ats46.Vladivostok.gldn.net)

если не уверен - не бери, убьешься!!!

заряженный Левин (а незаряженный брать никакого смысла нету, лучше тогда седан) сам тебе говорит: "растопчи мою педаль"... если нет хотя бы года стажа водительского и все еще остался небольшой мандраж на дороге - лучше повремени с этой покупкой :))

У самого Труено 4A-GE - знаю, что говорю

Левин и Труено - тачки чисто для гонок по улицам. мне кажется по верткости и маневренности на городских улицах они уступают только мотоциклам :))

Автор: wmm (194.8.168.---)

давно у тебя труено? на ручке? я конечно может и придираюсь но у меня на автомате стартует так себе. движок ге на 3-й - ракета. как по запчастям? хотя у вас проще. мне фара блин нужна передняя

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Чью королу ты брать хочешь? :)))

Автор: Rider_77_Novosib (---.s7.ru)

Стоит, но тока на 160 кобыл, я супруге Левина с 4a-ge (автомат) недавно такой взял-человек просто в восторге, да и самому иногда не грех погонять по городу между рядов (сам передвигаюсь на чайнике 98 года 2.5)
Управляется как мотоцикл, повороты держит нормально-что еще надо? А с запчастями проблем нет-все за разумные деньги и нечасто....

у меня Труено на ручке (оычная 5-ступая), с августа 2004. от машины просто тащусь:))) самое главное - на самом деле в ремонте очень удобная, простая и недорогая.

моей уже почти 14 лет, движку откапиталил своими руками, диск сцепления заменил, даже не имея ямы. причем коробку снимал полностью.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla, Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024