Я взял Аккорда после двух лет пробега здесь. Скажем так произвел профилактические работы: Ремень ГРМ

Выбор мужду Короллой, Пульсаром и Цивиком 98 годов? - Toyota Corolla, Nissan Pulsar, Honda Civic - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Да ничего в них не ломается! (Почти;)) - Toyota Corolla, Nissan Pulsar, Honda Civic
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Я взял Аккорда после двух лет пробега здесь. Скажем так произвел профилактические работы:
Ремень ГРМ и балансировочного вала - 2500
Сальники на распредвалы - 540
Задний коренной сальник - 350
топливный фильтр - 350
воздушный фильтр - 350
работы по замене всего - 4500
шаровые нижние - 1020
замена их - 800
промывка топливной системы - 900
Итого 10160 ($350) не так уж дорого. Правда вот еще на счет фар - истинная правда. Мне во дворе урод какой-то разбил правый габарит и децел вмял крыло сдавая задом. Здесь расходы составили:
габарит - 1200
ремонт крыла 1200
т.е. $80. Ну жить можно. Зато 185 кобыл и VTEC - это песня:-)
P.S. это все за период с апреля по сегодняшний день.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Ну конечно Цивик.
Автор: 7195 (---.vtelecom.ru)

Соглашусь с Sportloto Цивик для души. Имею опыт 5 летней эксплуатации Цивки, в настоящий момент езжу на королке.
Цивик не ломается вообще, Королла почему то тоже. Но Цивик это Цивик, вообще Хонды все симпотяги. И мне цивик больше нравится, и не верь никому, что он в ремонте сложнее, там просто места в подкапотном пространстве поменьше, и подвеска понавороченнее, а так всё чинится и меняется безпроблемно, эта легенда про Хонды что они не чинятся пошла от какого то тупенького механика.

Re: Ну конечно Цивик.
Автор: Saber (212.107.204.---)

Однозначно Цивик. Правильный уход - и ничего там не ломается, а секретов там ни каких и нет. Подвеска сложнее чем у королки, зато в управлении конечно не сравнить и ходит намного дольше. А двигатель вообще - песня.

Re: А зимой?
Автор: Udav (---.udmnet.ru)

Я читал здесь на сайте, что Хондочки зимой хреновато заводяться.
Может секрет есть для запуска в - 25-28

Re: Выбор мужду Короллой, Пульсаром и Цивиком 98 годов?
Автор: maloy (217.18.137.---)

Ерунда про зиму. У меня вторая Хонда, на этом бренде скоро как 4 года езжу. Хорошее масло, живые и оченень важно правильно подобранные свечи, хороший аккумулятор - воти все что нужно для нормальноо запуска в диапозоне темпиратур до - 35. При более низких не пробовал (жалко насиловать машину). Есть конечно же определенные приколы. Но в целом мнение о Хонде только положительное.
To Udav: еслиморально готов при обслуживании к только родными жидкостями (автомат, ГУР) и качественным расходникам (включая качественное масло, антифриз) - однозначро Хонда. И об этом не пожалеешь.

Re: Да ничего в них не ломается! (Почти;))
Автор: Цивик (---.hostmaster.vmts.ru)

Цивик и только он!

Re: Выбор мужду Короллой, Пульсаром и Цивиком 98 годов?
Автор: Andrey74  (194.84.124.---)

Про родные жидкости Хонды спросить хочу. Тема в Форуме обсуждалась, или где то почитать можно? подскажите, плиз. Что у нее в ГУР а автомат льют? И какое масло для движка предпочтительней? По обсуждениям в форуме понятно, что дорогие масла одинаковой вязкости и группы немного отличаются.
Что любят Хондоводы и их любимицы????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla, Nissan Pulsar, Honda Civic
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024