Автор: nus (---.infoteka.nsk.ru)
Дата: давно
Был у меня спринтер (87г/в - передний привод) года два назад на 100-м кузове - таже проблема.
Я сделал очень просто - поставил барнаульские пружины (похоже их мужики на каком-то заводе там самопальные делают) - у нас в Новосибирске (на балке) их можно купить практически на любую toyot'у.
Получился очень класный автомобиль - просвет увеличился больше чем в полтора раза - на кочках и на трассе почувствовал себя намного увереннее - в снегу НИВУ делал (не вру - было дело).
Занимался бизнесом - грузил по 500кг. - ничего нигде не задевает, не скрипит - только двигатель (2E) слабоват - благо коробка ручная.
Мои друзья все балдели - когда брали у меня машину куда-нибудь съездить, приезжали с глазами от какающей мышки.
Сам я, в ту зиму, ни разу нигде не застрял - а я из тех кто дорогу не выбирает.
Если надумаешь покупать такие пружины надо тщательно смотреть - не раз слышал от других, что они ломаются - а мои пружины до сих пор ездят и не проседают (видел нового хозяина на 'моей ласточке' месяца 3 назад). Они должны быть покрашены в черный цвет (сам видел не покрашенные) - диаметр прута несколько больше чем у оригинальных.
Требуй гарантию у продавца!
| |