Хочу пересесть на Короллу или Спринтер - Toyota Corolla, Sprinter

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хочу пересесть на Короллу или Спринтер - Toyota Corolla, Sprinter
Автор: Александр456 (195.151.121.---)
Дата:   давно

День добрый.

Я из Кемерово.
У меня Вазовская десятка 2000 года.
Хочу пересесть на Toyota Corolla (или спринтер)года 1996-98...
Посоветуйте пожалуйста как мне лучше всего поступить.
Заранее благодарен.

Мой e-mail: sws@rusmedved.ru

Re: Хочу пересесть на Короллу или Спринтер
Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

ну как... Продаешь в Кемерово десятку... Едешь в Новосиб\Красноярск... Покупаешь че хочешь... Владеешь... Наслаждаешься..

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Еще как вариант: может кто-нибудь согласиться на обмен с доплатой (или без нее)

Автор: msurf  (213.211.95.---)

лучше сесть на Короллу. Ездил на ней 5 лет. Проблем - почти ноль. Очень надежная машинка. Рекомендую.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Спринтер тоже надежен, как и Королла.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Привет, Александр456. Привет всем.
Прокатись на Петухова в Сиб. Посмотри технику, прикинь что к чему.
Если не хочешь ехать в Сиб, то к нам на базар.
А могу просто показать: у меня Королла-Церес (1993), у тестя Королла (1997, 4 везде).
А вообще Королла или Спринтер особо без разницы - бери просто лучшую по состоянию двигла, ходовки, кузова. Да просто что глаз будет твой радовать и чем душа успокоится.

Удачи. Павел. Кемерово.

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Не бери машину в Новосибе, а тем более в Кемерово. Езжай в Красноярск, разница в ценах и ассортименте офигительная. Сам 3 недели назад взял в Красноярске Карину за более чем нормальную цену, а у нас я месяц ходил на базар и ничего путёвого не нашёл, одни дрова за дикие цены.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

То Игорь (Кузбасс): Расскажи маненько про цены. Хотелось бы тоже тачку поменять.
Мой интерес по деньгам Королла, Спринтер 1997-98 г.
А вообще хотелось бы Премио или Карину 1997-98 г.
Удачи.

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Я такие свежие машинки не смотрел (времени было мало, а машин слишком много), меня интересовали постарше и с пробегом, если интересно читай дальше:Ну что рассказать? Во-первых был приятно удивлён количеством предлагаемых машин (а искал я что-нибудь «пробежное» в пределах $4500), на такое количество машин я даже не рассчитывал, прям как в Новосибирске только цены более реальные. Сразу хочу отметить также отличие от Кемеровского авторынка по ценам и ассортименту (у нас нет ассортимента, а ценники в среднем дороже на 300-500 долларов). Так вот побежали мы с братом по Красноярскому авторынку в 7-45 утра и сразу стали отметили что отсюда скорей всего уедем на машине. Сразу заметили штуки 3-4 Карин 93-94 года по цене от $4000 до $4500 (с торгом), был Сивик ферио 93 год за $4250 (с торгом), Домани того-же года за $4300 (тоже с торгом), был ёщё один Сивик Ферио 95 года, белый, автомат, за $4700 (с хорошим торгом), но не понравился тем что белый и весь в каких-то наклейках спортивных, а так внешне и по судя по двигателю вроде живой аппарат. Так же хочу отметить Карину 93 года на механике, движок 1,8, цвет золотой металлик, за $3750 (с торгом). Ну в результате наших забегов по авторынку выбрали Карину 93 года, тёмный металлик, автомат, спойлер, "сносная" зимняя резина, движок правда 1,5., пробег по России 1,5 года, состояние на 4, сторговали за $3900. Быстренько оформили справку-счёт и поехали до дома, в Кемерово.

Автор: Kobr (---.kuzbassenergo.ru)

Привет, Александр.
1,5 года катаюсь на спринтере 1993 года. Проехал 34000км.
За все это время из запчастей поменял только одну заднюю стойку, и стойку стабилизатора. Остальное, так называемые, "расходные материалы" - масло в двигателе и АКП, колодки задние-передние,
тосол ну и ремни ГРМ. Хочу сказать, что цены на запчасти на короллу и спринтер ниже чем на близкие по классу япошки и их много и в магазинах и на разборках. У меня движок 1,5 литра 105 кобыл на своей десятке хрен догонишь. :-)) Так что за более объемный движок я бы не видел смысла переплачивать. А вообще мужики правильно говорят, обращай внимание в первую очередь на тех состояние, но это, впрочем, при выборе любой машины необходимы. Удачи!!!

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla, Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024