Автор: SanyaK (212.154.145.---)
Дата: давно
Что-то там на сервере глюкнуло.
-------------------------
Ничего не могу сказать детального за Toyota Corolla Wagon :-(
Просто видел её снаружи, а вот поездить как-то не удавалось.
Зато владею и наслаждаюсь Carib-ом 97 года в комплектации V-Touring.
Движок 7А-FE 1,8 (а если точно 1762 см3).
Это что-то, действительно самолёт - 135 л.с.
И меня кстати ничуть не смущает автомат и полный привод.
Машине держит дорогу просто мёртвой хваткой, в повороты входит отлично, даже на горных серпантинах можно не бояться, что тебя куда-нибудь вынесет не туда куда надо, кстати руль в этом смысле весьма информативный, несмотря на гидрач.
По вместительности: мммм.... мне пока не удавалось загрузить её до потолка, хотя частенько выезжаем на природу (рыбалка, да и просто отдых), так вот напихиваю всё что можно, и всё это прекрасно закрывается шторкой.
Теперь про расход: летом у меня с кондёром выходит 9,5 ~ 10 (сам я из Алма-Аты и у нас летом 35~40 в тени - это самая нормальная температура), а зимой ~10 - 10.2 с прогревом, но это учитывая, что я ей поддаю, благо 7А-FЕ это дело любит, а вот бензин лучше лить качественный, можно и 92, но не скупиться и не гнаться за дешёвым, был печальный опыт (см. мою историю в FAQ).
Далее, в принципе это рабочая лошадь, жена на ней каждый день возила и возит сына в школу, ну и по своим делам мотается, т.е. круглый год, и проблем с запуском движка не бывает.
Есть конечно и свои минусы, но они связаны с тем, что это универсал, а соответственно в салоне шума больше по сравнению с тем же седаном, но и к этому привыкаешь.
Подвеска действительно жестковата, но по сравнению с ВАЗами, и всякой прочеё шелухой ....
Не забывай, что это универсал и полный привод.
Короче, при прочих равных, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ.
WBR,
Alex.
| |