Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: давно
Странный спор, особенно его котегоричная часть "конечно механика лучше", смешно , давай и я буду утверждать, что автомат однозначно лучше, а твое место в GT-форуме. И автомат, автомату рознь и видут они себя на разных моделях и двигателях по разному, но дело не в этом. А в том, что большенство водителей сторонники спокойной (относительно), комфортабельной и в конце концов очень удобной езды. Ведь никакую ковырялку ворочать нет нужды и ногой судорожно кочать сцепленье. А что касается гоночных авто, то в формуле-1 в последние годы ограничения в электронике, а до 94 года коробки были уже не полуавтоматы, а совсем. И пилоту только руль приходилось крутить. Теперь стоят коробки без сцепления только кнопочку нажимай, туда, обратно. И не для того, чтобы быстрее автомата, а как раз наоборот. ЧТОБЫ ПИЛОТУ было что вообще делать, кроме как колесико крутить, а тут еще и передачи нажимай, кто быстрее.
Так. что я могу сказать, что механика это анахронизм и пережиток. И будующее конечно за АКПП, но небуду вести себя как ты и промолчу.
Каждый выбитрает, что хочет. А аргументов в пользу автомата у меня еще вагон и маленькая тележка.
| |