Проставки на Короне - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проставки на Короне - Toyota Corona
Автор: lui (82.162.158.---)
Дата:   давно

Знающие люди подскажите пожалуйста где во владе можно купить алюминиевые проставки под пружины (стойки) на Корону, и сколько они будут стоить. А проблема в следующем купил новые стойки а @!#$а на машине как была низкой так и осталась хочу приподнять. Нашел на Военке алюм проставки для корроллы но продавец не знает подойдут на корону или нет. Пришлось купить только длинные шпильки , теперь ищу проставки, уж очень не хочется с транспортерной лентой возиться, помогите прлиз.
Заранее благодарен всем технорям
lui

Re: Проставки на Короне
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Купив новые стойки - зад не поднимется
Купите новые пружины и всё. Вроде на ДСК в T-Style щас пружины недорогие.
А проставки вы хотите под пружины или под стойки (т.е. между стойкой и кузовом)?

У меня есть стальные проставки 2.5см на висту, заказывал знакомому на заводе, т.к. в продаже я таких не видел
Но после покупки новых пружин - проставки убрал, т.к. надобность отпала

Автор: lui (82.162.158.---)

Death Дело втом что на не выдовых коронах 1,8 @!#$а сама по себе низкая . И поставил Я новые пружины, а езжу довольно часто с грузом
.А по технологии постановки проставок под пружину или над стойкой такова. Над стойкой - выбиваются из стойки родные шпильки вставляются длмнные шпильки и все как обычно прикручивается результат- машина на три сантиметра выше чем обычно не в ущерб ни чему. А под пружину надо стойки разбирать (в общем немного дольше возня чем с проставками над стойкой )

Автор: Argon_74 (---.dialup.surnet.ru)

А я на Висте сделал проставки из транспортерной ленты. Купил длинные шпильки (комлект за 70р. вместе с алюминевыми поставками от таз 08(перед)) , выбил старые эти заталкал, вырезал проставки нужной формы и езжу. Транспортерная лента - очень жесткая резина толщиной примерно 1,5 см. Некоторые делают двойные проставки. Результат реальный.

только вот транспортёрная лента - это шняга
стойка к кузову должна быть прикручена жёстко, а если там будет резина, то стойка может как бы хлябать чтоли...

Автор: Argon_74 (---.dialup.surnet.ru)

2Автор: Death. [Владивосток]
Ну это у кого откуда руки ростут. У кого хлябает, а у кого стойки вообще на ходу отваливаются.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024