Кто может помочь советом по подключению Айрбегов на Короне???? - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто может помочь советом по подключению Айрбегов на Короне???? - Toyota Corona
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Дело такое. Подбил я одного хорошего знакомого пересесть на Корону Премио седьмого года. Все шло прекрасно пока не начала глюковать у него электрика. Сначала умер сигнал. Затем стала периодичеки загораться контрольная лампа подушек безопасности. Я вот хочу спасти реноме японок как безотказных машин. Только вот лезть напролом в чужую машину боязно - вдруг она угостит по морде аэрбегом!
Кто может сказать - каким образом безопасно вскрыть рулевую колонку (почкой чую, что дело в контактной группе идущей на баранку)??
Сначала сам собой вырублю массу на аккумуляторе, но не придумали ли хитроумные японци автономного источника питания на подушке?
Кроме того в бюргермобилях такая ошибка снимается из ПЗУ компьютера только мотор-тестером, а на Тойоте пропадет ли она после устранения?
Заранее спасибо за советы.

Re: Кто может помочь советом по подключению Айрбегов на Короне????
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Все ясно. Информация носит закрытый характер вследствие возможности ее коммерческого применения. Электрики только объявы с адресом вешать умеют.
Черт с ним, сам разберусь - не впервой.

Автор: Sakura (81.1.239.---)

Смотрел передачу про Службу спасения, там как раз про нераскрывшиеся подушки говорили. Они на руль чехлы специальные надевают. Но тебе же надо, что бы она не выстрелила. Там еще говорили, что автономности у нее на 30 минут, после отключения питалова. Ну можешь перестраховаться, часа два дать постоять.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Вячеслав, у меня под рукой нет мурзилки, в ней было написано, что и где отключать для подушек безопасности. Если у тебя нет книжки, пиши на мыло, посмотрю в своей, правда, у меня королла, но с точки зрения подушек это должно быть без разницы

Corolla`97 5A-FE

Автор: crown [Башкирия] (217.118.74.---)

Славик, проводка на подушку всегда идет отдельно от основных жгутов, разъемы очень надежные и выделены цветом (обычно желтым). Если боишься лезть - не лезь. Подъезжай - посмотрю сам.
Дима.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024