Andrew2003 Я как раз про ту, которая на самом капоте, по переднему краю должна быть.(сам

Вопрос по капоту на Кароне . - Toyota Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос по капоту на Кароне . - Toyota Corona
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Andrew2003
Я как раз про ту, которая на самом капоте, по переднему краю должна быть.(сам прочитал,что написал.Действительно, не понятно где резинка.)
На капоте есть маленькие сколы от камней,значит не красили.
Получается япы экономить начали.
У знакомого, Королла в 100 кузове 93г, там даже вокруг оптики кругом резина.
Значит правильно народ говорит,что качество похуже становится.
Резинку надо искать и ставить.
Меньше всякой бяки будет лететь под капот.

А у меня толчковая - правая!

Re: Вопрос по капоту на Кароне .
Автор: Корона-премио (---.141.253.82.ip.tele-plus.ru)

Резинка быть должна и не надо на японцев наезжать, ты же не нулячую тачку брал. Если есть с машиной книжка обслуживания (вся в ероглифах с отметками ручкой) там есть электронный адрес станции откуда машина, сделай запрос на английском языке, с указанием номеров кузова и двигателя-они пришлют тебе карты обслуживания и возможно ты много нового узнаешь о своей машине!!!!!!

Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)

To Oleg//
Если ты пишешь про те отверстия, которые на саааамом краю капота спереди автомобиля, то никакой резинки там нет и никогда не было. Это дренажные отверстия на случай запотевания. У нас на стоянке осмотрели штук 5 Premio и пару ED на этот предмет, ничего там нет!!!
А резинка есть на капоте и она идет в см 15 по периметру спереди и у меня прекрасно виден след дорожной грязи до нее и после. На моторном отсеке у лобового стекла есть еще одна резинка, она то как раз на самом щите отсека. По краям и вокруг фар ничего нет!
Насчет Короллы есть мнение, что она производилась или в Англии или для Англии, там у них сыровато круглый год!

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Andrew2003
Понял,спасиб большой.
>А резинка есть на капоте и она идет в см 15 по периметру спереди и у меня прекрасно виден след дорожной грязи до нее и после. На моторном отсеке у лобового стекла есть еще одна резинка, она то как раз на самом щите отсека.
Эти резинки есть.
Я вот думаю, на королле может какая зимняя комплектация.
Потому,что боковые зеркала с обогревом.

Корона-премио
С русским то не лады,а англицкий они могут понять не правильно .
Оскорбяться и войну обЪявят.
Они же не знают,что мы сразу сдаваться начнем:)))))
Во горя то хапнут:)))))))))

А у меня толчковая - правая!

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024