про Корону - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 про Корону - Toyota Corona
Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

селектовская модель не предусматривает противотуманки а так нужны, в повторителях поворотов, есть свободная ниша , под лампу , но стекляшка та вся розовая , вот думаю стоит туда вкручивать лампу и будет ли эффект от оранжевых галогенок, кто что думает

Re: про Корону
Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

Вкрути родные туманнки в фартук......

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

У меня селект - противотуманки были
Автор: Oleg190  (---.primorye.ru)

в бампере (ST-190) , одну разбила рефкка. Поставил круглые китайские - неплохо смотрятся. Потом поставлю еще побольше - почти как у импрезы :-)))

Автор: Sum (---.ru)

я так понял, у тебя Корона в 190 кузове (94-96гг). Если так, то поменяй свои поворотники, на штатные с туманками (они полностью белые), рэлюха и проводка должны быть родные разведены под туманки, остается только найти эти фишки и купить кнопку включения туманок. По крайней мере у себя на 170 Карине, я поставил без проблем.

Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.com)

Я это хорошо понимаю, но иногда хочется сделать практически без затрат , оранжевый свет будет противотуманить?

Автор: Sum (---.DSI.ru)

конечно будет, и обычный белый свет будет противотуманить, главное луч света направить не как у основных фар, а вниз, чтобы светили метров на 5 перед машиной. Проблема в том, что если просто, в тупую, прорезать дырки под лампочки (как в поворотниках), во первых, они нихрена не будут светить, поскольку отражателя нет, т.е. не будет светового пучка, во вторых, не будет возможности настройки. А по поводу минимальных материальных затрат: у тебя же твои (оранжевые), останутся, их тоже можно продать, а если удачно это дело провернуть, то можно и в ноль это проделать (лично у меня, после такой замены, остались деньги на пиво).

Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.ru)

Хочу пиво и туманки

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Без затрат не получится.
Новые туманки в сборе - около 2500 руб. за штуку, а контрактные около 1700 за штуку, у меня тоже рыжики стоят, потому я ентим вопросом интересовался.
Ещё что заметил - короновские туманки ощутимо дороже кариновских (190 кузов) и Камри/Виста (40 кузов) и очень редки.

Т.Корона 190

Автор: Ссыльный  (---.beeline3G.net)

а если туда отражатели запихнуть ну и лампу конечно

Автор: Ссыльный  (---.gprsrus.net)

еще вариант плюнуть на штатные, вставить в щели в бампере какие-нибудь плоские, но боюсь уменьшится поток воздуха на радиатор, там и так госномер стоит

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024