Автор: vadim_krs (62.213.35.---)
Дата: давно
2Vadim M Спасибо за ответ.
интересно получается, у меня такой-же кузов, но и в передних и в задних дверях динамики одинаковые - 6.5 (есть еще в задней полке пара, но она меня не интересует я даже не искал их). Шумовиброизоляция дверей никакая. Про довороты и ориентацию динамиков, я в курсе. Машина довольно старая поэтому наверное обшивку дверей не буду трогать, а вот колца с разворотом сделаю насколько позволят грили.
Для пищалок есть штатное место - в уголках передних дверей. Покручу - посмотрю что выйдет. Пищалки хочу заменить, поищу МТ-23 (если влезут).
>Если будешь ставить мид-бас в двери постарайся повернуть их на АКП и в верх, слишком низко в Coronе посадочное место.
А Вы видели штатные места в Nissan Largo 1991 (0.7 м вниз и 0.7 м вперед от сидения, короче почти кик панели только в дверях) и то местный блюзмобилевиц сказал, что грамотно поставлен звук. Сцена была за лобовым стеклом и достаточно равномерная, ну на краях немного сжималась(по 7 барабанам) и по глубине не сильно эшелонирована, но музыкой я был доволен.
До саба правда дело не дошло, но у меня за 3.5 года владения автобусом много что в жизни сменилось.
Про усилители - если время будет сам сделаю, если нет придется мучится с выбором, но это ближе к лету, сейчас холодно, максимум на что меня хватит на морозе голову сменить.
А у Вас, что в Хабаровске соревнования по качеству проходят? У нас только по СПЛ, а так хочется послушать машины с хорошим звуком.
| |