Автор: Yurets (80.247.108.---)
Дата: давно
УУУУУУУУУУУ братка, если есть деньги на новые стойки, то не ходи по этому пути. Щас вот парюсь со стойками, которые два года назад сделали разборными и с завистью смотрю на друга, который когда потекла одна, он нашел денег и купил все новые, помоему "saksh" они называются они на 200 рубликов дороже KYB делают их в европе где то и !!!!!!! мастера о них лучше отзываются. И решил что вот на днях поеду и куплю себе такие. Заплачу 10тыр и буду ездить нормально а не костями трясти. А почему советую не ходить по пути этому? Гарантирую тебе по два ремонта в год всех четырех стоек. Ну конечно если ты аккуратнее меня ездишь, зима у Вас теплая или дороги у Вас получше в городе то ремонтов поменее будет. И еще в первый мой ремонт мне сказали, что у меня штоки на задних стойках слегка погнуты, так как там с одной стороны выработка больше. Ну я возьми да согласись на то что бы выточили новые штоки. И тут началось!!!!!!!!!!!! теперь каждый раз как разберу стойки, а ремонтирую я теперь их сам (не..уй платить по 500 рублей за работу которую можно делать у товарища в теплом гараже под пиво) дык вот каждый раз заказываю штоки токарю.
| |