габаритные огни на Корона - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 габаритные огни на Корона - Toyota Corona
Автор: Extrav (62.141.80.---)
Дата:   давно

Привет всем!

Стал проверять работоспособность всех осветительных приборов и обнаружил отсутствие свечения в передних фарах при включении габаритов. При дальнейшем рассмотрении обнаружилось, что в одной фаре есть дырка (заклеенная скотчем) , а на другой - штатный разъем с подключением к наверное лампочке (пока не разбирал). Ближний и дальний свет исправно работают. Будьте добры, укажите и расскажите, должны ли быть лампочки габаритов в фаре Короновской или что-то должно быть по другому. И где находятся управляющие этой цепью предохранители, в салоне или в подкапотном пространстве?

Спасибо всем!!!
Удачи.

Re: габаритные огни на Корона
Автор: Максим (Санкт-Петербург) (---.dialup.comset.net)

Лампочки габаритов должны находится в поворотниках.

Автор: Серг, Вл--к (---.primorye.ru)

да нету там в фарах габаритов ..

Автор: oneman (217.106.46.---)

Если у тебя стоит Европейская оптика с "Карины-Е", то в ней габариты находятся в копусе фары (проверь - на стекле рассеивателя значок Е в кружке) . На японках габариты в поворотниках. Возможно, оптику меняли для техосмотра.

ВОТ-
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

не в европейских фарах не в японских у меня габаритов нет (раньше стояли японские, теперь стоят европейские от Карина-Е).
Габариты находятся в боковых фарах вместе с указателем поворота и более того при включении поворота эти боковые фары светят в сторону поворота - как бы заглядывают в поворот (ОЧ УДОБНО!!!)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Extrav (62.141.80.---)

Да непонятно что вообще произошло с оптикой. Машина пришла из Японии 14 июня, а куплена уже была третьего июля во Владивостоке. В передних фарах есть посадочные места для каких то лампочек, а в крайних фонарях стоят лампочки, но рядом висят не подключенные разъемы....При попытке подключения оказалось, что разъем не подходит к лампе. Вот такая бодяга. Ну ничего страшного!
Удачи !

Габариты на Королле 2
Автор: новичок-япончик (---.tmn.ru)

У меня на Королле 2"93 габаритные огни тоже находятся внутри блокфары колодочка ближе к рабиаторной решетке. Хочу подцепить габаритный штырек с подсветкой так вот думаю подцепить к габаритам или к ближнему свету (я так понял они на разных колодках) кто как? И если к габаритным огням то как отцепить колодку (чего то не пойму) накидывается вроде сбоку?

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024