битая корона - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 битая корона - Toyota Corona
Автор: Хотящий (---.249.mteleport.ru)
Дата:   давно

предлагают взять битую корону за 50, лобовое столкновение с камазом, как ни странно движка не задета, прошел по левой стороне.. в сервисе говорят сделают как было за 60 тыс. руб. хозяин говорит что там автомат полумертвый, пол года проходит, не больше, и тнвд скоро полетит... машинка 92года, ухоженная, раньше билась но всегда делали капитально, не экономя на запчастях, ну и обслуживалась всегда в лучших сервисах... в общем думаю... а стОит ли..? в Норильске за 110-120 тыс. руб я буду долго искать хорошую машину за эти деньги..

Re: битая корона
Автор: Юра Новосибирск (---.nsk.su)

ДРОВА

Автор: KotFX  (---.150.sinor.ru)

Ну почему дрова? ИМХО неплохой вариант получить нормальную машину за скромные деньги. Восстанавливаться машина будет "для себя", а значит хорошо и качественно.
А небитых японок нет....

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: KotFX  (---.150.sinor.ru)

+

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

А не учитываешь ты такую вещь- что могут не так вытянуть кузовок(хотя внешне этого не заметишь уж особо)- и начнутся проблеммы-типа съедание покрышек,не сможешь провести развал-схождение,машину на скорости может вести,да и кузов потеряет свою крепкость.Да и тем более ты же знаешь как ДВС дышит вобще?(на словах то можно много наговорть)...Я так понимаю в 190-кузове Корона...И тем более- АКПП накрывается(да это то ещё ладно) а вот ТНВД- это уже посерьезнее(чем ФАУСТ - Гётте))).У нас по крайней мере стоит мин.400 уёв(это ещё не понятно в каком ОН состоянии).И нужен ли тебе ДИЗЕЛЬ...Да и по зап.частям-Дизель не такой дешевый в обслуживании...Дело конечно же хозяйское-решай сам.НО- всёравно останутся следы починки кузова- Ты же авто приобретаешь себе не на века- как потом продавать будешь то...
Сам просчитай- во сколько реально обойдутся тебе зап. части.А потом решай- Нужен ли этот геморой тебе-Тем более что уже билась ни раз...
Дерзайте...

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

50+60=110 за 92 год это дорого, с учетом того что в 60 явно не уложиться
да еще геморой на ....ловить

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Возьми свои денежки крепче в ладошку и беги, беги от того барыги, который пытается тебе впарить кучу дров за окуенные бабки.
Тебе же объяснили - твоя полтишка, полюс ремонт (две штуки это оптимистичный первоначальный вариант - в процессе разборки наковыряют и еще). потом сдыхает ТНВД, потом Автомат и ты вместо того чтобы за свои деньги ездить башляешь и башляешь на ремонт!!! Представляю как рады тебе будут сервисмены. да они тебя на руках будут носить и наобещают тебе всего....
Такие варианты хороши для рукомесленников без работы и со своей разборкой. Да и то они дадут дяде денег раза в два-три поменьше - потому как металолом эта Корона и дорога ей на разборку, а под ПТСку (цена ей баков пятьсот) можно притащить контруктор из владика.

Автор: Хотящий (---.249.mteleport.ru)

ВОВАНыч-75
Дизель мне необходим, т.к. у нас в городе он стоит 4-6р. литр, бензин дешевле 14ти не найти..
С ценой еще не окончательно возможно скинет, по поводу ремонта в 60тыс. это уже точно, и если покупать все дорого, у меня есть небольшие связи возможно удастся съэкономить 200-300$ на запчастях, но ремонт все равно выйдет на кругленькую сумму.. итого мы имеем востановленную машинку за нормальные деньги. Еще раз повторюсь, для нашего города 120 за корону это нормально. Хозяина знает мой друг лично поэтому все без обмана, реально пол года отходит автомат и тнвд... Конечно геморой но.. Есть еще мысль... Взять себе пока крокодила... (мерседес 123) в хорошем состоянии можно найти за 70-80 тыс. руб... покататься пол года, подкопить на что нибудь более серьёздное.. просто машина по любому нужна, и обязательно дизельная..

Автор: alex338 (---.dialup.novoch.ru)

Это стоит примерно 35 тыр.
Души хотя бы до сорока и бери.
А то наивные люди думают,что взяв старую машину в хорошем состоянии в нее вкладываться не прийдется.Ну-ну.

Автор: ksino [Барнаул] (---.dialog-it.ru)

Да, нах...... она нужна такая!!! За эти деньги можно целую купить, просто искать надо, а если ТНВД плохой и коробка, то и двигу недолго осталось(поверь мне у меня тоже дизель), а стоит он минимум 20т.р., это у нас, и еще у меня тоже машина битая была, правда купил я её уже сделаную, так вот у неё морда так и осталась кривая, и когда на домкрате поднимаеш дверь по другому закрываться начинает, короче хлам это, как ни крути!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024