Купили Корону в Омске...Что скажут Новосибиржцы - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Купили Корону в Омске...Что скажут Новосибиржцы - Toyota Corona
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Что скажите Господа и Дамы о приобретении.
Просто есть небольшие сомнения в плане ценника(если сравнивать с Новосибом)-может смогли и там что-ниб. получше приобрести...
7.05.2005 года приехал ко мне братишка из Барабинска за авто в ОМСК... Нужно найти авто макс.- за 165 штук...
На авторынке было представлено много машин- но если ценник заманчивый- при осмотре автомобиля- выясняется что у него либо ДВС издает не те звуки(что хотелось бы) либо битый был конкретно(даже не постарались сделать на отл.) Сколько таких тачек посмотрели-внешне(блин- класс) и ДВС(вроде бы) работает как хотелось- но только капот открыли- ёлы-палы там видать невооруженным глазом что морда билась-то покрашено погано,то видны следы исправления кузовщины и т.д.
Короче- выбор падал (пока) только на Корону 1994 года-белая,V-1.8(4S-FE) литра,АКПП-режимная,ПЭП,сигналка-простая,музыка- родная 2-х диновая(но неплохая),акустика- 4 динамика- SONY(взади блины)-тоже хорошая,тонировка- Американка,стекла целые-без трещин,живой Кондишн,спереди стоят неплохие противотуманки,резина в очень хор. сост- спереди Йокохама,взади- Тойо-вся на R14.диски- простые(стоят колпаки),ДВС-работает тихо(подтеков не видно ни где-движка не мылась)-ни дымка и прет отлично(тьфу...тьфу...тьфу...)Хозяин говорит- что масло не расходует(хрен его знает- можнт так и есть),ходовка- спереди не брякает ни чего,взади- стойки обе мокрые и побрякивают(уже разборные стоят),Внешне-облазили всю-целенькая(вмятинок нет ни каких,по крайней мере если и билась- то маненько и не видно сейчас),на скорости не ведет машину в сторону.Комплектация- СелектСалун.В Р.Ф.с 99 года.
По моему- всё что вспомнил.Ценник был объявлен сначала в 173 тыс.р.После некоторого торга(у хозяина сразу спросили маск. до скольки скинет-сказал до 165 р.- и ВСЁ...Далее ещё Я постарался и приобрели за 163 тыс.руб+250р.(за справку-счет).ВСЁ...До Барабинска доехали без проблемм- и едет вроде нормалек...
Что скажите- имел смысл(при таком раскладе) ехать ему в Новосиб.А то Он стал уже говорить-может надо было туда ехать.
Новосибиржцы- ВЫ что думаете...Повторюсь- барахла битого и у нас на авторынке- навалом и ценник ниже...Может кому пригодится эта информация(кто собирается к нам за покупкой)...
Заранее большой фенкс...

Re: Купили Корону в Омске...Что скажут Новосибиржцы
Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Когда год старый берешь - платишь именно за состояние авто, а не за год выпуска, пробег, пробег по РФ и т.п. А в Новосибе на рынке старые авто дорогие очень. Доходит до того, что из регионов гоняют в Новосиб пробежки ОТС старых годов, а из Новосиба в регионы - беспробежки....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

Ему в Красноярск надо было. ;)

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.pool1.net2.leased.sol.ru)

Вчера была на СТО.
Туда привезли на диагностику с рынка Корону 1995 г.в. селект G автомат 2л 4WD. По кузову есть замечания, по ходовке немного. Двигатель контрактный, что есть плюс.
Довольному покупателю она досталась за 150 с литьем хорошим.
Мне кажется, что ему повезло.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

нормальная цена.
а в новосибе короны - 5 - 5,5

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

И всё-таки 5.5 уёв-это меньше чем 163 тыс.р.
2-х литровые да ещё и 4 ВезДе-это на любителя авто- поэтому и ценник на неё должен быть пониже.
Мне не перевый уже говорит что в Новосибе- б.у. авто- дороже чем в Омске, а вот без пробежные- дешевле...Я ему так и объяснял- балбесу...
А он уперся(тоже на рынке нашли)- Ниссан Скайлайн 93 года-черный,V2 литра-6 цилиндров,задн. привод,тормоза везде дисковые,тонировка-Американка,АКПП,ПЭП,низкопрофильная имп.резина+спортивное литьё(красивое),прямоток мощный,антикрыло,метла,крутая музыка(широкая-вся в огоньках- красивая)+в багажнике саббуфер+усилитель-Хозяин говорит что отдавали за музон- 1100 уёв,Далее со слов хозяина-движок в отл. сост(дыма не было и посторонних звуков тоже),ходовка-подвеска в отл. сост.Короче проблемм с тачкой нет.И за это ВСЁ- 160 штук без торга+ к этому комплект резины на оригигальном Ниссановском литье за 4.5 штук.
Позвали знакомого перекупа-посмотрел говорит мол битая была морда.А так хрен его знает-короче не рекомендовал.А братан- пацан ещё совсем блин- 23 года уперся рогом по началу- конечно выпендрешь конкретный.Но где на этом Ниссане гонять по ихнему Барабинску тем более на такой низкопрофильной резине...Ели его отговорили на Корону...
Пока ещё не звонил- как там что.Но вроде бы всем понравилась авто...

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Хороший ценник, и судя по описанию машинка хорошая( только 4вд не по мне) В н-ске тяжело найти такое соотношение цена -качество.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

на выходных взяли другану в Красноярске Корону 94 год снежная королева, 2 литра, ЕХ салон, в России 2 года, ПТС родной, на литье и все такое... короче супер. За 150 т.р. практически без торга, мужик просил 153 т.р. приехал из ИРКУТСКА!!! продавать. Так что надо было тебе в Красноярск рвануть. 163 многовато за такой пепелац.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.commcorp.com.br)

А не кажется ли вам, что уже поздно пить баржоми, когда почки отвалились..))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Хех- народ. причем тут Красноярск...Ты бы ещё посоветовал во Владик сгонять(там дешевле)...Выбор стоял- либо Омск либо Новосиб...Так как Барабинск(от куда он сам) находится ровно посредине между этими городами(350 км в кажд. сторону)...
Но в Омске всё-таки Я всё знаю- что куда заехать, кому обратиться-друзья-товарищи и т.д.
У самого такая же Корона 94 года и тоже в белом цвете,только наворотов побольше,чем на той что приобрели-Была задумка продавть и пересесть на Марковника-но что-то жаба душит(всё сделано на авто).Да и за эти бабки(если продам авто) можно что толковое взять(быть может) а можно ведь и напороться...Переживаю...
Дерзайте...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024