Автор: vinner (80.73.68.---)
Дата: давно
ПРОБЛЕМА! Большим знатоком машин себя никогда не считал, поэтому хочу спросить. Недавно приобрел Корону 94го (конструктор). Конечно катался нарадоваться не мог. Дороги у нас в Якутске вааще убитые. так что стукался не раз , но когда ездил медленно. Один раз только на трассе не заметил "волну ", на скорости 140 - здорово тряхануло, кажется "пробило". Так вот. однажды заметил что протектор на левом переднем колесе с внутренней стороны съеден до нуля. Заехал на развал- схождение, там мне показали, что от удара левое колесо ушло назад. мастер сказал . что че то там вытягивать надо , у рихтовщиков это обойдется порядка 3000рублей и выше. Что именно вытягивать я так и не понял.Но факт. что расстояния до дырочек лонжерона в центре- одинаковое. а по бокам разное, то есть как я говорил, колесо левое переднее ушло назад. схождение мне сделали и сказали что "резину жрать не будет, ездить можно". А вот недавно обнаружил стук линки передней правой.
ТАК ВОТ вопрос: как считаете, ездить дальше можно? Или теперь уже будет все "сыпаться" потихоньку. У кого нибудь такое было может быть? Возможно ли обойтись заменой рычагов или еще что?
| |