Кто-нибудь имел опыт инсталяции автомузыки в Корону Premio - Toyota Corona

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нибудь имел опыт инсталяции автомузыки в Корону Premio - Toyota Corona
Автор: CanabiS (---.as02.net.kht.ru)
Дата:   давно

Народ! Посоветуйте как лучще и что лучше установить (имеется в виду музыкалка и т.д.) в Corona Premio 98 года! За ранее благодарен. И есть у кого-нибудь спойлер на неё (высокий) и сколько стоит?

Re: Кто-нибудь имел опыт инсталяции автомузыки в Корону Premio
Автор: house [Новосибирск] (217.65.81.---)

сильно не заморачивался по поводу музыки, а просто заехал в "АвтоАудиоЦентр" и купил магнитолу Кенвуд с прячущейся панелью, два больших овальных динамика (тоже Кенвуд) назад, CD-ченджер на 10 дисков, динамики Макрон в передние двери 2-компонентные....
Вот и всё.....
Хорошо бы еще усилок....но как-то уж ладно....так поездим...
кенвудские динамики очень неплохо тянут звук....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

Не правильно вопрос ставишь. А сколько ты готов потратить на это удовольствие??? А в зависимости от этого можно уже советовать.

Автор: CanabiS (---.net.kht.ru)

Из условия, что у меня стоит бошка двух диновская Kenwood (за 7000 взял у знакомых пацанов- на рынке стоит 350-400 американских рублей) планирую потратить ещё баксов 100-150 (просто есть шара достать компоненты к музыкалке гораздо дешевле чем на рынке).

скажу честно мне кажется при всей дешевизне врятли этого достаточно. там в передние двери без переделок входят 5 дюймовики - это не-то. нормалная музыка предполагает 6, а это значит переделка подиумов и т.д. желательно звукоизолировать (хотя бы передние)? благо это сейчас не очень дорого стоит. по заду если честно я бы поставил саб, но учитывая твой бюджет можно обойтись 6,9 бухать будут еще как.
вот можешь и прикинуть: по-простому - перед 5, назад 6,9 ну еще провода кинь нормальные (более или менее получится), как раз около 150 получится
по-нормальному - перед 6 (со звукоизоляцией), зад саб, усилитель. но это уже по скромным подсчетам 400.
Дерзай.
P.S. Как сказал знакомый установщик - звук менее 5000у.е. я не воспринимаю -)))

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Надо полагать знакомый на Феррари ездит, если звук у него от 5000.
На сарай за 6 штук баксов музыки на 300 и то круто будет!

Работает он просто в установочном центре.
5000 может и много, но 1500 в самый раз будет. потому как считаю, что или ставить что-то нормальное или ездить с родной.

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Я так скажу пацаны ; Первично кто и чем ставил а бюджет вторично.
Правильно поставленная 1000 это лучше , чем ногами напиханая трёшка. С этим можно спорить но даже на соревнованиях не всегда побеждает самая дорогая установка. А в профи классах случайных машин не бывает. Итем более разница заметна если сравнить установку чайника и профа. Это без обид. Просто если чел спроворил два десятка внятных установок он понимает откуда что берется и не делает грубых ошибок.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

А вчем собссно проблема с установкой. Нет, сам, конечно, не ставил, есть центры - их работа. Воткнули Кларион с МП-3 - здорово. Динамики оставил штатные, вполне хватает. Ибо все вопросы насчет качества звука В АВТОМОБИЛЕ (пусть даже не в движение), ИМХО, не актуальны. Хочешь получать наслаждение от музыки - освободи комнату в квартире, правильно расставь акустику и тогда уже выбирай агрегат.
Не стОит, конечно, брать чайновскую липу, но и изощряться с супер-пупер Хай Фаем и сабом... Если бы было до фига места в багажнике - газобаллоное поставил бы. А так...
Привет!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To SDV

ну у меня в машине музыки больше чем на 5000 зелени, и что?
Машина-Креста 94 год 2,5 JZX90.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024