Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)
Дата: давно
дизель продавать бывает сложно, он на любителя, а того еще поискать или подождать иногда приходится, и это иногда бывает месяцами тянется, даже за более низкие деньги, чем бензинка. На премио наверняка то же 3С стоит, а с ним на этой машине динамика будет, как ни жиге. Была у нас корона дизель, плавный разгон, только так. Ну и шумел он больше, подушатаный был немного, на холостых точно как трактор в сравнении с бензинкой. А как "новый" 3С - не слышал, да очень мало у нас дизелей таких. А корона 190-я по расходу была сравнима с моей 7A-FE, ну мож на 0,5 литра по трассе меньше, по городе примерно также. Как у премио с этим делом - не знаю, но по массе они примерно похожи должны быть. Проблемы могут быть с зимней соляркой, особенно если зимой морозы хорошие бывают, если до -20, без проблем, а потом очень от саляры зависит, либо присадки покупать, а они опять же денег стоят. Но зато до -30 заводилась практически всегда(при хорошем ДТ), а бензинки некоторые уже не могли на стоянке. Обычно дизель берут при халявной саляре. Так уж повелось.
Карина АТ211 7А-FE
| |