ПОСОВЕТУЙТЕ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ КОРОНУ ПРЕМИО ДИЗЕЛЬ ? - Toyota Corona, Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПОСОВЕТУЙТЕ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ КОРОНУ ПРЕМИО ДИЗЕЛЬ ? - Toyota Corona, Premio
Автор: покупатель (195.69.160.---)
Дата:   давно

ПОСОВЕТУЙТЕ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ КОРОНУ ПРЕМИО ДИЗЕЛЬ ?

УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ РАСХОД В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ ДА И МОДЕЛЬ СИМПОТИЧНАЯ -------- ПРОСТО ВАШЕ МНЕНИЕ ?

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ КОРОНУ ПРЕМИО ДИЗЕЛЬ ?
Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)

дизель продавать бывает сложно, он на любителя, а того еще поискать или подождать иногда приходится, и это иногда бывает месяцами тянется, даже за более низкие деньги, чем бензинка. На премио наверняка то же 3С стоит, а с ним на этой машине динамика будет, как ни жиге. Была у нас корона дизель, плавный разгон, только так. Ну и шумел он больше, подушатаный был немного, на холостых точно как трактор в сравнении с бензинкой. А как "новый" 3С - не слышал, да очень мало у нас дизелей таких. А корона 190-я по расходу была сравнима с моей 7A-FE, ну мож на 0,5 литра по трассе меньше, по городе примерно также. Как у премио с этим делом - не знаю, но по массе они примерно похожи должны быть. Проблемы могут быть с зимней соляркой, особенно если зимой морозы хорошие бывают, если до -20, без проблем, а потом очень от саляры зависит, либо присадки покупать, а они опять же денег стоят. Но зато до -30 заводилась практически всегда(при хорошем ДТ), а бензинки некоторые уже не могли на стоянке. Обычно дизель берут при халявной саляре. Так уж повелось.

Карина АТ211 7А-FE

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ КОРОНУ ПРЕМИО ДИЗЕЛЬ ?
Автор: Федя [КРАСНОЯРСК] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня дизель 2С, уже третий год и проблем особых не испытывал!
Бери не пожалеишь!
Назову отриц. моменты- Вялый разгон (двиг не турбирован), но разгонется никакие подъемы не почем идет ровно, просто немного туповат после "зажигалки"
- Шумный, но это только на холостых оборотах.
- Замена масла в двиг. через 5 тыс.
Остальное все в плюсах +Экономия топлива-6л/100км.
+Заводится гораздо лучше "зажигалок"
Проблем с зимней саляркой небывает, в крайних случаях можно добавить антигель Томская стоит 50рублей! бутылки литров на 250!
При минус 30 заводится с полоборота! Масло ZIK полусинтетика-340р.- 4литра.
А ещё советую почитать на сайте "За рулем" статью называется по моему "Афганский полигон для Тойоты" Счастливый обладатель ДИЗЕЛЯ!

!!!

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025