А за выкладывание отсканеной книги можно от Легиона и получить, или сайт закроют или еще какую

Руководство на Корону-Премию - Toyota Corona, Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Руководство на Корону-Премию - Toyota Corona, Premio
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

А за выкладывание отсканеной книги можно от Легиона и получить, или сайт закроют или еще какую гадость сделают. Там приписка есть на титульном листе, рекомендую ознакомиться. Просто я качал официальные Тойотовские мануалы, там ничего не написано :)) можно юзать.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Re: Руководство на Корону-Премию
Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (62.118.80.---)

Спасибо, конечно, за заботу друзья :) Мне бы такую уверенность, что я нормально доеду 500 км впервые сев в Правильную машину (лично для меня недавно стало ткровением, что можно на автомате на D стоять на светофоре).
Просто мои друзья берут европейских японцев и всегда без проблем находят мануалы даже на русском. Речь идет именно о мануале, по ремонту я знаю, что бессмысленно искать, это хлеб издателей. А вот мануал, в его распространении заинтересованы и производители и продавцы, вот я и думал, что легко найду.

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

Vladimir52\\\ Не боись я в 1992 году первый раз сел с перегонщиками во Владивостоке за правый руль и проехал 6500 до Алтая. Дык вот привык то минут за 40 и к рулю правому и ко всему прочему. А мануалов тоже никаких небыло

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Про кнопки потом тут спросишь, без этого знания можно доехать. Запомни вот что - стартер не включается, если коробка не на P. Можно испугаться в первый раз :-)

Дык а что енто значит, стартер не включается? Когда не включается?

Ну вот так: заглушил двиг, а ручку в положение P не поставил. Потом пытаешься завести - ноль эмоций. Потом бьёшь себя по лбу, ставишь "парк" и радостно заводишься!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

В премио ключ не вынимается, если не на P, так,что не ошибется)))

А он и в корове - не вынимается, да и в любой, наверное, японке

Епрст, а я и не знал... (С) Ф.Киркоров
Вот и фиг выехал бы со стоянки, ни зачто бы не догадался. Наверное поэтому и сидит во мне желание полистать мануал, вдруг еще какие сюрпризы есть для простой жертвы отечественного тазопрома :)

А вот - было: плёлся в потоке потихоньку под страшным ливнем. Фары включил. Тут замечаю, что кнопки кондея не светятся. Ну думаю, сломалось чего-то. Оказалось - просто фары на низких оборотах просадили напряжение, вот и лампочки потускнели :-) Свет погасил - всё починилось.
Кстати о фарах - в правильных японцах при открытой водительской двери и включенных фарах (даже габаритах) раздаётся непрерывный звуковой сигнал (в отличии от прерывного, если ключ в замке оставил) - я первый раз решил, что в личинке зажигания чего залипло :-) Ну хрен с ним думаю - надо на работу бежать. Вышел, закрыл - смотрю: габариты горят. Ай ты умница, думаю! Предупреждаешь чудилу о том, что сдохнет аккум к вечеру и не уедешь никуда. Очень жалко ТАЗоводов, у которых такой "хитрой" штуки нет - часто вижу оставленных на стоянке с фарами.
Ну кто ещё как "ловился"? - делитесь с кандидатом в ПРАВообладателем!

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025