Автор: Ekort (---.usinsk.ru)
Дата: давно
У меня такая же беда была. Во-первых проверь броне провода, у меня пробито 2 было, правда в гараже ничего не видно было, а при проверке выяснилось что пробивает и соответственно свечи быстро из строя выходят. На станции сказали, такое бывавет редко (провода пробивает), но бывает, особенно после мойки двигла. На счет свечей - только 2-х электродные, замена DENSO, могет быть NGK, по каталогу их смотрел, подходят и стоят дешевле. В нск порядка 280 видел. правда DENSO типа дает гарантию 100 тыс, но не с нашим бензином, поэтому что те что другие ходят одинаково, порядка 40, но бывают хорошие экземпляры попадаются, тут же зависит и от стиля вождения и от топлива и от много чего еще. А бензин дерьмо, но заправляюсь 95. У меня знакомый купил хонду новую, там написано, что типа наш 95 подходит (мануал на русском:)), так что я тоже его лью, но заправка заправке рознь - одназначна!!!
А если машина дергается, это 3-и причины: бронепровода, свечи, зажигание, топливный, бензин! Вот по взаимоисключению и определишь.
| |