Toyota Corona Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Toyota Corona Premio
Автор: RomaA (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой дергания автомобиля при переключении коробки с Парковки на D. И еще у меня заметен существенный рывок при переключении с 1 на вторую передачу?
Стандратная замена масла в коробке не помогла.
Что с этим можно сделать?

Спасибо, всем откликнувшися.

Re: Toyota Corona Premio
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Скорее всего тебе кажется.

Толчки должны быть.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: DaVi4i [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Это нормально, нет причин волноваться...пока нет :)

Corona Premio AT-211, 7A-FE

Автор: Atrox85 [Новосибирск] (---.nsk.su)

У меня точь в точь как у тебя все!

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Ездий если ездит, если не едит - ремонтируй :))

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Был у меня когда то Диамант 93 года при переключении был не рывок а бАААААльшой и сильный пинок под зад :)) я старался как можно реже дёргать АКП уж очень больно мне было :) но все равно через пару месяцев он умер (((

Автор: DaVi4i [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Ну Диамант и Корона немного разные вещи. Про болговечность автоматов на Митцубиси просто легенды ходят.
Например за 3 года пробега Короны в работе коробки по ощущениям мало чего изменилось. Коробка более того в идеальном состоянии, недавно сделал полную замену D-IV, толчки и переключения есть, их не может не быть!

Corona Premio AT-211, 7A-FE

Автор: RomaA (---.ftc.ru)

Вопрос возник ваще потому, что на старой короне (St170) не было никаких рывков по крайней мере во время движения.

Автор: Roman_st  (---.tusur.ru)

Масло поменял это хорошо, теперь тебе надо тросик отрегулировать я думаю в нем дело, хотя у меня на Камрюхе тоже подобное было лечил полной сменой масла с фильтрами в коробке + регулирвка тросика. Все успешно прошло. А толчки до хорошего не доводят ищи причину. Удачи на дороге.

Автор: Roman_st  (---.tusur.ru)

Да кстате, а фильтр был такой грязный прям вообще я охренел в прямом смысле слова. До фильтра добратся тлько через поддон. Так что дерзай, удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024