Автор: Vig (213.141.247.---)
Дата: давно
Не парься по поводу выбора Премио. Отличная машинка.Могу точно сеазать.Взяли с братом две машины в 2001 году. Я наездил на ней 120000 км.Думаю что этого дрстаточно для дл такого утверждения.Двигатель 7А-FE. У брата 4A-FE . Проблем никаких по движкам небыло, да и вообще по машинам. За все время, кроме расходников поменял только стойки, после трех лет эксплуатации. Где я на ней только не ездил. И за полярным кругом и по горам Кавказа и Крыма, в жару и в морозы. Продал перед Новым годом в отличном состоянии. Человек который купил, тоже доволен машиной. Брат еще годик хочет поездить и накопить на новую.
Я вот теперь голову ломаю - что купить. Хочу Премио в новом кузове или Марк II в новом кузове, или Allion. Но они пока очень дорогие.
В общем машина хорошая - бери. У меня это первая машина на которой я ездил три с половиной года. До этого через год - полтора менял машины. Их было десять штук - брэнды отечественного автопрома. Теперь могу с уверенностью сказать, что любая нормально эксплуатируемая подержаная иномарка лучше новой отечественной машины.
| |