Автор: corsaSpb [Спб] (81.211.120.---)
Дата: давно
После покупки машины сразу поехал на дачу, посмотреть на что способен свежеприкупленный транспорт. получилось проехать на одном делении бака порядка 220 км, как потом понял 1 деление около 10-11 литров. Короче тогда расход понравился, учитывая скорость с которой ехал 120-150 км/ч и коробка-пулемет, то zer-good. А спустя месяц стал замечать недетский аппетит "крошки". У меня есть подозрение что сдох Лямбда (как я понял это хрень с 4-мя проводами на подобе свечи, торчащая из коллектора справа). Свечи менял, результат стал чуть лучше, но не то. Насчет "вяло разгонется" я спокоен: 1,3 л это не гольф-GT, она свое отдает. У меня друг на Леве (175 л.с.) прокатился моей Корсе и обалдел от динамики на 1 и 2 передачах. А вот на 3-й передаче (переключается на 55-60 км/ч) как-то не очень, пока не разгонится до 80км/ч. ГРМ менять рановато, т к на одометре пробег 23 тыс. причем похоже на правду ( моторный отсек чистенький, а задние двери похоже вообще не отрывали по черным дням календаря). Движка работает ровно и в -15 нормально заводится.
А как можно точно узнать сдох или нет Лямбда????????????????????????
| |