В чем разница мягкости хода между Крестой и др машинами типа Королл и корон - Toyota Cresta, Corona, Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В чем разница мягкости хода между Крестой и др машинами типа Королл и корон - Toyota Cresta, Corona, Corolla
Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Что-то не могу понять... как идет моя машина, толи мягко, толи жестко...
ездил на многих машинах (Калдинах,королах,коронах...) они идут как-то совсем не так... как-то суховато или нет???

И что нужно в машине поменять, чтобы всё было мягко и ничего не гремело и не трясло?

Re: В чем разница мягкости хода между Крестой и др машинами типа Королл и корон
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Я чё-то не въехал об чём базар ?

Короны/Короллы vs Креста, а вопрос задаёт MPW - так ты на чём гоняешь на Короне, Кресте или MPV ?

Автор: MPW (---.orient.net.ru)

На кресте.... но разбил стойки... хочу ремонтировать.. вот и думаю лучше ремонтировать или менять, чтобы гладко шла?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Менять, они стоят недорого, вон каябовские обсуждают ... если креста свежая я бы вообще оригиналы новые поставил, по-моему баксов по 70 стоят каждый

По плавности креста далеко впереди от погремушек перечисленных тобой, ибо задний привод раз, шумоизоляция два, ну вообще класс выше, удачи!

Автор: maksim_nsk (---.itsib.com)

я думаю что дело в многорычажке на Кресте и Макферсонах на "погремушках".

дело в том, что сложно сделать передний привод и многорычажку, вопросы компоновки...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Разница, конечно, есть.

И машина класса Марк2 ведет себя на дороге по другому. В плане комфорта - подвеска однозначно мягче, больше скрывает неровностей дороги. Чем у подвески типа Мак-Ферсон у Короллы, Короны.

Так же сама машина обладает более лучшей звуко- и виброизоляцией, благодаря чему тоже кажется что "дорога меньше" чувствуется.

Однако, комфорт это враг управляемости - две противоположные вещи.

Однако, "яхту кренит" - черта маркообразных машин :))), и ничего с этим не сделать.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Карта форума - Общий форум

Toyota Cresta, Corona, Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024