вопрос по крауну... - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вопрос по крауну... - Toyota Crown
Автор: DeL (81.29.133.---)
Дата:   давно

Сзади над дверью, где лампочка есть дырка из которой должен дуть воздух из печки, но он не дует. Почему? может чего нажать надо? Краун 90г.

ну ты спросил...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я 7 лет на крауне отъездил, а там ни разу не проверял, дует или нет - ты назад не садись, впереди ведь дует как надо, да?

Re: Точно- я тоже езжу на переднем сиденье.
Автор: toyota (---.dialup.mtu-net.ru)

А по поводу дырки - это кажется кондиционер.

Re: вопрос по крауну...
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Эта дырка судя по всему только для кондея. У меня печка тоже от туда не дует, а вот при включении ионизатора с кондеем от туда начинает дуть.

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

во во и мне интересно,тоже вроде не дует,пару раз проверял.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Crown_131 (---.Nsk.gldn.net)

Зависит от комплектации.

На самой бедной, где нет второго кондиционера, раздние воздуховоды для пассажиров стоят только из-за унификации и никогда не работают.

ну ты Crown_131 сказанул!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

воздуховоды стоят из-за унификации, а дуть из них не должно...

...тогда бы на всех японках стояли тахометры, но работали бы только те, где положено

унификация... это ж надо

стоят воздуховоды - должно дуть!!! не дует - разбирайся!

Автор: Андрей (Барнаул) (212.94.125.---)

этот обдув включается с двух мест.Одно на панели ниже распределителя обдува основного вентилятора, кнопка on/off над кнопкой написано "REAR A/C", а кнопкой "MODE" регулируется сила обдува, типа сильно-слабо. И такие же кнопки есть на подлокотнике.Это у меня так.

Да только для заднего кондея или простого обдува /+/
Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (195.239.98.---)

добавление

Печка (читайте: теплом) от туда дуть не будет. От туда либо дует холодом при включенном REAR A/C с силой LO или HI, либо просто дует с силой LO или HI (хрен знает каким воздухом, помойму из салона же забираемым через задний фильтр).
Да, включаться эта хрень может либо задними пассажирами через ихнюю панель либо водителем.
Кстати холодильник как раз работает когда включен REAR А/С.

ps
Теплом для задних пассажиров дует только снизу к ним в ноги.

----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

Разбираться с этим, нечего вопрос уже обсуждался на этом форуме. Задние верхние сопла, подключены к климатической установке, расположенной за задним сиденьем. Печки в ней нет, только второй кондиционер и воздушный фильтр. Управление отдельное. Если её нет, то и дуть нечему. Проверить легко, отстегнув панель в багажнике. Тепло на задние сиденье подаётся только по соплам под передними сиденьями.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024