Автор: Point58 (---.ptcomm.ru)
Дата: давно
To Vol98: сдергивать всю панель и не надо Сначала снимайте панельку с кнопками(под дефлекторами 4 кнопки и бардачечек или заглушка,у кого как) Снизу тоненькой отверткой подковырнуть вверх- должна выйти, она там на защелках.Далее откручивайте два самореза(увидете их когда снимите панельку) Потом снимайте пепельницу и металлическую основу(куда вставляется сама пепельница)откручивая 4 самореза и снимая лампочку. Далее.. смотрите как крепится мафон(1DIN,2DIN у кого как) Крепится на пластинах,которые в свою очередь прикручены к вертикальным кронштейнам(на которых и висит вся торпеда),поэтому открутить магнитолу от этих кронштейнов без снятия ценральной консоли наверно не получится.Сама центральная консоль целиковая начиная от дифлекторов с часами и заканчивая полочкой под кассеты,диски... Вставляется в торпеду на 3 защелках вверху(две слева,одна справа) и прикручивается внизу(справа и слева) саморезами.Но перед тем как ее вытащить нужно снять бардак вместе с "подбардачником",панельку,которая чуть веше,полочку,которая ниже. Со стороны руля вроде ничего ни мешает,если только панелька,где рычажок снятия с ножника. Попробуйте,разобрать-собрать недолго...
Торпеда у меня лежит, но без ценральной консоли,поэтому могу ошибаться в количестве саморезов и защелок(ориентировался только по торпеде)......... буду через сутки............
| |