Какие проблемы возможны если поднять кроун 141 на 3 см. - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какие проблемы возможны если поднять кроун 141 на 3 см. - Toyota Crown
Автор: Роман (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Недавно прочитал в форуме, что увеличивать просвет больше чем на 1 см недопустимо.
Просвятите пожалуйста.

Заранее благодарен,
Роман

Re: Какие проблемы возможны если поднять кроун 141 на 3 см.
Автор: kotk (---.vins.ru)

Поднял 131й с помошью транспортерной ленты:зад на 2,5см;перед на 2см.С задком все нормально,в принципе хватает,а перед всетаки пробивает до ограничителей,но больше не желательно т.к. пружыны могут выскочить из верхних направляющих,а еще трудно будет выставить развал.

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

Зависит от степени просадки пружин. 131-й поднимал аналогично (примерно 2 и 2.5). Рыло получилось слегка высоковато, быстро расколотило верхние отбойники. Зад всё нормально. Морда и была высокая. Поднимали проставками из корабельных поршней. По трассе устойчивость стала похуже, но меня особо не напрягает, 140-150 можно нормально идти, зато по бездорожью полный кайф. Вобще все мои Кроуны были подняты т.к иногда хочется и в лес заехать и на дачу дедов увезти, и через бордюрчик где-нть перелезть - не покупать же для этого ТАЗ. У мостового 120-го при диагональном вывешивании дергало за задний амортизатор (был поднят 2.5- 2.5). Щас 143-й, не знаю на сколько поднимали (до меня), но высокий и ничё вроде не дёргает- не стукает.
Удачи.

Это наверно классно, по
Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)

бездорожью да на Крауне!!! Ничё. что у меня Сафарик на 12 см поднят? Месяц назад был в отпуске в Хабаровске. С друзьями ездил на рыбалку - на километре лесной дороги лебедились 6 (ШЕСТЬ) раз. Рассказать куда ездили-то?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Romuald  (---.ru)

у меня в 120-м кузове, мостовой
в прошлом годе зад поднял на 2.5 см. перед не поднимал, и так высокий, да поставил новые газо-масленные аммортизаторы KYB (все четыре)

на зиму ставил резину 205/70/15 (новую), на перед диски не подошли, там оставил 175/80/14 (мешала рулевая тяга) пришлось регулировать ближний свет... :))

зато просвет....................... :))))))))))))))

на 14-той резине особо динамика и не изменилась, а может просто не заметил... не езжу больше 130...машине 15 лет... страшно... :))

Автор: Роман (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)

Для МУХИ.
Для бездорожья у меняесть 70 круйзер, просто дороги на Сахалине в некоторых местах не фонтан. Кроун с японским прсветом собирает все кочки.

Спасибо за совет.
Роман

Автор: Костя (Омск) (---.online.ru)

Поднимешь сильно морду будет выстреливать (проверено) пришлось возвращать все обратно. Насчет задницы не знаю.

Автор: НиколайАчинск (---.Achinsk.dial.rol.ru)

Если не трудно куда ента транспортерная лента вставляется, мне нужно тоже хад поднять, на 2 см.
Как я понял нужно снимать стойки, а далеее.....
По подробнее пожуйлуста.

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024