Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
Вообщем хочу купить Крауна в 141 кузове цена во Владике не более 3300-3500$, естественно что машина нужна пробежная но не убитая.
Идиальный вариант 93 год, движок 2.5, ABS, TCR, холодильник, круиз, TV, эл. табло, эл. сиденья, CD, ну если ещё что то будет то я согласен :-)
Теперь подробней :-)
Год выпуска значения не имеет вообще, то есть это может быть и 92 и даже 91. Цвет практически тоже, то есть в полне может быть и белый.
Двигатель очень желательно именно 2.5 так как у нас разница по налогу между 2.5 (180 лошадей) и 3 (230) почти в 2 раза 3600 р. и 6900 р. соответственно да и жрёт 2.5 чуть меньше, но в принципе можно в крайнем случае рассмотреть и 3 литровый вариант. По поводу всяческих наворотов:
Комплектацию хочется масимальную и это ОЧЕНЬ желательно, так как машина берётся для себя и в связи с новыми пошлинами на долго, по этому хочется купить машину своей мечты! Ну или макисимально близкую к эталону :-))
У меня во Владике есть товарищ, который возмёт на себя все вопросы касательно покупки, переоформления и отправки, так что если у кого есть что предложить то ВЕЛ КОМ! :-))
Пива много не бывает!
| |