Документы на кроун 1G что можно пригнать???? - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Документы на кроун 1G что можно пригнать???? - Toyota Crown
Автор: dek (62.33.134.---)
Дата:   давно

Имеются документы на кроун 1G 1981 года. Автомобиль максимум какого года возможно под них сделать????? Ориентировочная цена автомобиля и оформления???

Re: Документы на кроун 1G что можно пригнать????
Автор: спекулянт (80.83.239.---)

После 5-го января нам скажут, можно ли пригонять что-либо вообще. А в 2004 году можно было тащить что угодно и какого хошь года, лишь бы название авто в ПТСке и ГТД совпадало. По ценнику - слишком большие разлеты по разным машинам. Давай поставим вопрос так - сколько есть денег?

Автор: dek (---.kna.ru)

на деньги как то пофиг просто есть докумасы и огромное желание купить такой кроун.... даже ели встанет кроун 2000-2002 года штук в 10$ или 12$ уже хорошо. Просто был уже такой опыт: дал люям документы от кроуна 1982 года и денег, мне кроун 1994 года пригнали 2GZ на пневмоподвесе всё класно вот только документы 1,5 года делали и неохота больше так попадать

Автор: спекулянт (---.dialup.primorye.ru)

Не встанет. Таких и на площадках в нормальном состоянии практически нет. Да и стоят они в японии никак не меньше озвученной суммы, если он в нормальной комплектовке. А что касается оформления - 1.5 года это конечно перебор. У меня этот процесс занимает не более 1 мес, при условии живого хозяина и не списанной машины, от которой документы. А по другому я просто не связываюсь.

вчера приехал со владика был на зеленке видал там крауна 1999- 2001 в пределах 18$ я готов отдать 1000$ за оформление бумаг а конструктора сам притащу. кто поможет? только гарантии конкретные нужны я попадать не хочу

Немного не понимаю твоего беспокойства по поводу оформления. Если ПТС реальный, если хозяин машины жив-здоров, машина не списана и не снята с учета - в чем проблема?

а как оформить кроун 2000-2002 под докумы 1981 я фиг знает мне менты не дадут просто так это сделать вед там только двиг совпадает а кузов??? чё сним делать??? это помоему такой головняк!!!

Есть в Москве такая контора - НАМИ. Делается запрос, можно ли внести в конструкцию автомашины Тойота Краун 1981г. кузов такой-то, двигатель такой-то следующие изменения : заменить кузов на такой-то и двигатель на такой-то. Они дают тебе ответ с печатью, что да, можно. Ну и вперед. Вообще во Владике этим занимаются профессионально несколько автоэкспертных бюро, которые все эти моменты убивают. Требования - чтобы машина, от которой ПТС, стояла на учете в ГИБДД Владивостока, чтобы у нее был живой титульный владелец, и чтобы от этого владельца была нотариальная доверенность с правом внесения изменений в конструкцию ТС. Стоит это все - ну,скажем, приемлемо. Пробей у себя в регионе - кто нибудь наверняка делает тоже самое, потому что ничего незаконного в этом нет. А если бы было - во Владивостоке это бы тогда так легко не делалось. У нас ГАИшники из РЭО застроены начальством капитально, и ничего незаконного в массовом порядке не предпринимают, потому как палево.

Автор: Groove (62.117.98.---)

можешь дать координаты таких контор во Владике?

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024