Автор: Olezhka (---.tts.nov.ru)
Дата: давно
...сломал я Краун!!! не могу писать, слезы наворачиваются. Купил его в июне, не слушал ни кого, кто скептически относится к правому рулю. Специально выбирал, долго хотел именно эту и только эту машину. Год на автобусе ездил, копил деньги. Все было как в сказке, покупал только оригинальные части, ждал по две недели, пока какая-нибудь лампочка или фитюлька придут...а теперь сломал.
Несколько недель назад заметил, что охлаждающая жидкость исчезает, каждый утро уровень в расширительном бачке становился все меньше и меньше...сначала я не обратил внимание, так как заметил небольшую течь из соединения металлической трубки и резинового шланга. Добавлял разбавленный антифриз. Приехал на СТО, там сказали, что такая течь не может быть причиной, других подтеков нет и отправили меня «наблюдать». Когда начались холода, я заметил, что бачок вообще пустой. При прогреве климат включается с запозданием, а если просто включить печку то она долго дует холодным, хотя по информации на панели приборов, двигатель прогрет. Опять поехал на СТО, там меня снова отправили домой типа пробки всякие...пройдут и все нормально будет. А сегодня с утра подхожу к самой лучшей на свете машине, открываю капот – бачок – ОК. Завожу, прогреваю. Двигатель нагревается, печка не работает. Решил не ждать медленно поехал, через 200 метров глаза поймали второе деление на индикаторе температуры выше нормы ( а печка дует уличным воздухом). Я испугался заглушил, а затем медленно заехал вновь на стоянку...На работу поехал с другом на его ВАЗ 2104 (без комментариев). Сейчас вернулся с работы и бегом к Крауну. Открываю капот, бачок полностью пустой, хотя утром там все было нормально...Сломал я его...
У меня большая просьба, кто-нибудь знает, что с ним может быть? Помогите пожалуйста советом, думаю хотя бы на СТО, местным мастерам это пригодится...Я если честно в автомобилях не очень сильно разбираюсь, но это компенсируется большой любовью к ним. Для меня Краун не просто автомобиль.
Toyota Crown 7M-GE,MS-135 ATPQF, да может еще важная деталь- двигатель работает устойчиво, стекла не потеют...
Заранее огромное спасибо всем
| |