Автор: Avangard (81.1.198.---)
Дата: давно
Я вот сейчас денежек на краун собираю! начинал с М-412...долгий, но оччень поучительный опыт. И вот я перед выбором, точнее выбор сделан и давно КРАУН! вопрос времени. Вот только может, кто из опыта подскажет: я не гонщик (прошло и давно), выбрал-то, наверное краун за его надежность, выносливость, размеренность, так вот хватит ли 2 л? знаю, что я эту машину достаточно долго не поменяю, тем более, что у нас в Омске крауны достаточно тяжело уходят (по четыре месяца в объявлениях болтаются и ценники меняют - не помогает) не хочется ошибиться в выборе мотора, чтоб потом не пожалел! Сильно ли разниться расход на 2 л и 3-х л. или это стиль? или индивидуально (от состояния)? хотя вообще-то это не так важно (пока за 15 л переваливать не начнет). Хочу 1GFE? Буду рад проявленному вниманию!
И что там за краун в Ишиме? Какой и сколько? Может какой и выйдет диалог?! Я машину собираюсь за деньги покупать (а не меняться)
Всем заранее спасибо, а всех омичей поздравляю с невероятной победой Авангарда и счетом в серии 2:2, как бы теперь они не сыграли в Магнитогорске, уже не обидно! уже красиво! уже достойно!
| |