Про Кроун пружины/амотризаторы... - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про Кроун пружины/амотризаторы... - Toyota Crown
Автор: T80  (213.33.195.---)
Дата:   давно

Всем привет!
Правда ли , что внутрь задних пружин Кроунов-141 кузовов
ставят (для усиления и избавления от "пробоев") пружины от "@!#$ика" чебурашки и двусторонние амортизаторы от Волги(якобы становится задняя часть чуть выше).
Подскажите, кто знает .

Re: Про Кроун пружины/амотризаторы...
Автор: Valet CROWN 1994  (80.89.146.---)

Я слышал что взвди дополнительно ставят прежины во внутрь основных от "оки" хотя у меня и сродными все ок

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

есть подобное извращение. У меня сзади пред. хозяин поставил вместо родной лопнувшей две какие то непонятные, одна в другую воткнута.

Вот скоро закажу ТУТ новую пружину. Всего 29 баксов. Почти даром. Выкину оттуда эту гадость.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Нет, ты не понял...у меня все впоряде с самими пружинами (они не лопнувшие) и 30 $ мне не жалко.Тут дело в том, что и с новыми пружинами пробои будут "по задку"!Очень даже вероятно!
А , с пружинами внутри дополнительными(и амортизаторами волговскими) этого не будет- вот в чем фишка, а не в экономии у.е.!!!

Автор: Valet CROWN 1994  (80.89.146.---)

Аморт не трогай а для того чтобы установить во внутрь пружины от оки надо срезать верхний отбойник там какраз в дыру влазит пружина а тбойник крепится к нижней чашке и заодно центрует пружину внизу

ну не знаю насчет пробоя... Может у тебя стойки мертвые?
Я Каябу новую поставил отсюда месяц назад, чтобы зад пробить.. у меня еще не получалось :)

Пружину тоже одну новую поставил (потому как одна была лопнувшая, а вторая вышеупомянутое двойное изврашение), скоро вот вторую ноую отсюда закажу.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Автор: rusha.  (---.p6.col.ru)

Насущная тема - на днях дальняя поездка, аморты на 131-м ушатанные.Много говорилось,что волговские "Плаза" подходят. Заказ не дождусь,хочу пока эти воткнуть.Правда говорили в форуме что на зад что-то переделывать в них нада. А шо именно?

На 141 кузове человек один сказал, что Волговские двухсторонние подходят...что это за двухсторлнние для меня загадка, но на рынке, наверное разъяснят, если решусь их поставить..
Про переделку на 131 кузов - не знаю

ДА, подходят волговские плаза. У меня так было, когда машину взял. Я еще думал, почему они такие подозрительно оранжевые :)
Как это выглядело: Низ встает как родной, а верх... Короче, отрезан кусок старого амортизатора (см 10-12), и в него снизу вкручен шток волговского.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Автор: rusha.  (---.p6.col.ru)

Это задние так переделываются? Просто посмотрел у себя - передние оранжевые (уже Плаза?) а задние черные стоят. Т.е. на передок ничего не переделываеися?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024